Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: БВК: CDMA - "Абсолютный. Данные" уходит в архив

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-28 07:43, poltinnik wrote:

Да всё просто! Твой трафик оплачивает кто-то другой. Те же вебстримовцы, к примеру. Или те, кто за 69 баксов выкачивает в месяц гораздо меньше трафа, чем ты.

Но я думаю, что вебстремалы. Ведь у них цена трафа очень высока. Поэтому они сейчас оплачивают трафик всех: сдмашников, сотрудников электросвязи, качающих нахаляву фильмы из инета и прочих :smile:. Канал-то все равно общий.

И, кстати, БВК, я думаю, траф ни у кого не покупает. Этот траф оплачивает Сибирьтелеком, который они покупают у Транстелекома. А БВК - есть сруктурное подразделение Сибирьтелекома.
    Полностью согласен.

Поблагодарили 1 раз
    Имхо переливаете из пустого в порожнее. Одни тешат себя мыслью, что будут качать десятки гиг в месяц, другие думат "да кто им даст так много". Пока что не правы ни те ни другие. Как только евдо появится там и видно будет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-28 10:33, NickMal wrote:
    On 2006-09-28 07:43, poltinnik wrote:

Да всё просто! Твой трафик оплачивает кто-то другой. Те же вебстримовцы, к примеру. Или те, кто за 69 баксов выкачивает в месяц гораздо меньше трафа, чем ты.

Но я думаю, что вебстремалы. Ведь у них цена трафа очень высока. Поэтому они сейчас оплачивают трафик всех: сдмашников, сотрудников электросвязи, качающих нахаляву фильмы из инета и прочих :smile:. Канал-то все равно общий.

И, кстати, БВК, я думаю, траф ни у кого не покупает. Этот траф оплачивает Сибирьтелеком, который они покупают у Транстелекома. А БВК - есть сруктурное подразделение Сибирьтелекома.
    Полностью согласен.
    Чушь с точки зрения бухгалтерского учета.

Поблагодарили 0 раз
    Карочи, читаюиржу!
    Никакого ограничения на EV-DO не будет. Потому что не реально разделить трафик. Это типа как GPRS отделить от EDGE. Согласитесь, что не реально.
    То, что говорят про Абсалютный.Данные, да забейте вы на этот триф! Его НЕТ БОЛЬШЕ!!! Никто никуда не побежит на него переключаться. Зато 200 абанентов, подключившихся на этот тариф, будут замечательной рекламой. Абсолютный к зиме тоже зарубят. А по весне запуск EV-DO будет.
    Так что успокойтесь, и завидуйте счастливым обладателям RUIM-ок с трифом "Абсалютный.Данные".

Поблагодарили 1 раз
    оч жаль...

Поблагодарили 0 раз
    а потом к какой нибудь весне и на вебстриме анлимит сделают... баксов за 500. и будет всем счастье

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-28 17:25, SKYMASTER wrote:
    Так что успокойтесь, и завидуйте счастливым обладателям RUIM-ок с трифом "Абсалютный.Данные".
    А чего завидовать-то? У меня "Абсолютный" есть, который к тому же пока еще не закрывают.

Поблагодарили 0 раз
    Абсолютный к зиме тоже зарубят.
    Как зарубят? Имеют ли право? Какие выходы для нас, абонентов? Суд? Пикеты и голодовка перед центральным офисом БВК? Вообще крайне неприлично было бы "зарубить" тариф, дав пользоваться им всего 5 месяцев. Учитывая, что многие специально для этого тарифа приобрели CDMA-модемы, такие действия (если тариф "зарубят") надо будет очень тщательно анализировать с точки зрения антимонопольного законодательства и уголовного кодекса.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-29 05:03, Goshaq wrote:
    Абсолютный к зиме тоже зарубят.
    Как зарубят? Имеют ли право? Какие выходы для нас, абонентов? Суд? Пикеты и голодовка перед центральным офисом БВК? Вообще крайне неприлично было бы "зарубить" тариф, дав пользоваться им всего 5 месяцев. Учитывая, что многие специально для этого тарифа приобрели CDMA-модемы, такие действия (если тариф "зарубят") надо будет очень тщательно анализировать с точки зрения антимонопольного законодательства и уголовного кодекса.
    Хе-хе.. УК это круто... :smile: А вот договорчик на оказание услуг связи можно было и почитать повнимательнее - чего там по срокам действия и порядке расторжения???

Поблагодарили 4 раз
    А я таки завтра пойду, и пару ruim-ок да прикуплю да заблокирую... пусть полежат. Пригодятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права