Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: БВК: CDMA - "Абсолютный. Данные" уходит в архив

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-25 18:33, soul wrote:
    Кроме того, с 1 октября 2006 года для абонентов, подключающихся на тарифный план «Свой круг 2» (стандарт GSM), будет не доступна услуга «Простое решение».

Абоненты, подключившиеся на ТП «Абсолютный. Данные» или активировавшие услугу «Простое решение» на тарифном плане «Свой круг 2» до 1 октября 2006 года, по-прежнему будут обслуживаться на условиях вышеуказанных тарифных предложений.
    Респа! Надо симок купить с СК2 про-запас пару штук подключить простое решение и заблокировать.. Тссссс..

Поблагодарили 0 раз
    Главное сильно не распространяться по этому поводу... тсссс.. вот.. хм.. через этак полгодика когда услугу вообще в архив сунут можно будет толкать эти симки по 5 сотен за штуку и больше!)
    это я про Ск2

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-25 11:47, osot wrote:
    купи симку и заблокируй её
    А где руимки продаются кроме главного офиса бвк? скока стоят?

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня был в БВК. Хотел взять как хитрый человек RUIM-ку с тарифом "Абсалютный.Данные"... Скзали нетю... И ещё, кому не интересно, могут не читать, но... был в конторе, видел нужного человека. Сказал, что никаких ограничений на использование EV-DO не будет. Скорее всего и подвергнут изменению и тариф "Абсалютный" (угадайте в какую сторону :wink: ) Для пользователей "Абсолютный.Данные" никаких изменений НЕ БУДЕТ. Безлимитка будет даже при EV-DO!!! А всё потому, что подключилось на этот тариф очень мало людей.

Поблагодарили 0 раз
    Ммм, в свете последних событий даже не знаю что и делать, причём затрагивает как облом с СДМА так и с GSM СК2....

Поблагодарили 0 раз
    Захожу в ИССУ своего СДМА номера, сейчас стоит тариф СДМА Удобный, решил проверить возможность смены тарифа и что я вижу?! -=- ""Благодарим Вас за своевременную оплату счетов!
    Пользователь: *****************
    Мобильный номер: *********
    Лицевой счет: *******

Вы не можете изменить свой тарифный план""
    Так и должно быть?

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-25 20:31, FediBass wrote:
    Захожу в ИССУ своего СДМА номера, сейчас стоит тариф СДМА Удобный, решил проверить возможность смены тарифа и что я вижу?! -=- ""Благодарим Вас за своевременную оплату счетов!
    Пользователь: *****************
    Мобильный номер: *********
    Лицевой счет: *******

Вы не можете изменить свой тарифный план""
    Так и должно быть?
    У меня в мае такое было, как только подключился. Через некоторое время появится возможность выбора тарифного плана.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Steve в 2006-09-25 20:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Steve
    Нет ну дак я-то подключен сразу как тока СДМА ввели

Поблагодарили 12 раз
    On 2006-09-25 19:52, SKYMASTER wrote:
    Сегодня был в БВК. Хотел взять как хитрый человек RUIM-ку с тарифом "Абсалютный.Данные"... Скзали нетю... И ещё, кому не интересно, могут не читать, но... был в конторе, видел нужного человека. Сказал, что никаких ограничений на использование EV-DO не будет. Скорее всего и подвергнут изменению и тариф "Абсалютный" (угадайте в какую сторону :wink: ) Для пользователей "Абсолютный.Данные" никаких изменений НЕ БУДЕТ. Безлимитка будет даже при EV-DO!!! А всё потому, что подключилось на этот тариф очень мало людей.
    А этот нужный человек случайно не проговорился о том, когда эту ЕВ-ДУ будут официально пущать, хотя бы в Свердловском районе? До остальных районов мне пока дела нет

Поблагодарили 4 раз
    Надо парочку симок прикупить да заблокировать...на "черный день"... а потом продать по цене Нового самолёта)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права