Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: БВК: CDMA - "Абсолютный. Данные" уходит в архив

Поблагодарили 1 раз
    Да не будет там безлимитки, это же ясно как день. В БВК ведь тоже не дураки сидят и денежки считать они умеют. Предлагать безлимитный интернет на 2 Mbit/s в Иркутске за такие смешные деньги экономически невыгодно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-27 08:54, Steve wrote:
    Да не будет там безлимитки, это же ясно как день. В БВК ведь тоже не дураки сидят и денежки считать они умеют. Предлагать безлимитный интернет на 2 Mbit/s в Иркутске за такие смешные деньги экономически невыгодно.
    Так писалось уже здесь что скорее всего будет при скорости 2 мегабита огранчиение по траффику в районе 20 гб, то есть примерно столько же сколько можно при желании выкачать и сейчас

Поблагодарили 5 раз
    Мне хочется сказать бугага!

Давайте простую арифметику применим:

20ГБ = 20000МБ для ровного счета.
    Теперь берем абонплату 69$ делим на 20000, получаем 0.00345$. Это цена трафа за метр. Даже если взять по курсу 1$=30 руб. получается, что нам будут на канале 2 Мбита продавать 1 метр трафика за 10 копеек.

С какого, ребята, вы дуба упали? БВК, покупая траф у Сибирьтелекома, будет продавать его за такие деньги. Даже если считать, что БВК это и есть сам Сибирьтелеком, то все равно они никогда не будут продавать такой инет. А Вебстрим куда им прикажете девать? Все махом убегут с вебстрима в БВК. Это даже не смешно!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2006-09-27 10:42 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    не убегут - у CDMA пинг большой.
    К тому же потому и прикрывают тариф, чтобы потом уже не перебежала толпа народа при включении ЕВДЫ, создав тем самым опять высокую загрузку канала...
    ИМХО

Поблагодарили 5 раз
    Большой пинг фигня, это только для геймеров онлайновых чревато! А качать гигазы фильмов - потянет вполне

Мля, я устал повторять! Не будет тариф Абсолютный.Данные работать на евдо!

Поблагодарили 1 раз
    Мля, я устал повторять! Не будет тариф Абсолютный.Данные работать на евдо!
    Ну и куй с ним... не будет, так не будет, что поделаешь :smile:

Поблагодарили 1 раз
    А вебстрим дома подключают в основном как раз из за игр :wink: В общем, по большей части у вебстрима и СДМА аудитория не пересекается.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-27 09:57, alsad wrote:
    Так писалось уже здесь что скорее всего будет при скорости 2 мегабита огранчиение по траффику в районе 20 гб, то есть примерно столько же сколько можно при желании выкачать и сейчас
    Во-первых, 20 Гб сейчас можно выкачать далеко не везде. Я, к примеру, больше 6 Гб не смогу, даже если захочу. Во-вторых, 20 Гб на скорости 2 Мб/с это не просто много, это ОЧЕНЬ много, а стоимость до смешного низкая - ведь в стандарте CDMA БВК монополист. В-третьих, вы представляете сколько найдется желающих поиметь 20 Гб за 70 баксов (во сколько это обойдется на Webstream?)? Да, тариф закрывают, но те, кто хотел подключиться - уже подключились. У БВК просто нет технической возможности (и ни у кого в Иркутске нет) выдавать всей этой толпе по 2 мегабита.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-27 10:35, poltinnik wrote:
    Мне хочется сказать бугага!

Давайте простую арифметику применим:

20ГБ = 20000МБ для ровного счета.
    Теперь берем абонплату 69$ делим на 20000, получаем 0.00345$. Это цена трафа за метр. Даже если взять по курсу 1$=30 руб. получается, что нам будут на канале 2 Мбита продавать 1 метр трафика за 10 копеек.

С какого, ребята, вы дуба упали? БВК, покупая траф у Сибирьтелекома, будет продавать его за такие деньги. Даже если считать, что БВК это и есть сам Сибирьтелеком, то все равно они никогда не будут продавать такой инет. А Вебстрим куда им прикажете девать? Все махом убегут с вебстрима в БВК. Это даже не смешно!
    Не знаю у кого Бвк покупает траф, но в месяц у меня около 10 гигов выходит на СДМА, ид даже при 10 гигабайтах цена около 20 копеек за мег, что в разу выше цен Сибирьтелекома.

Поблагодарили 5 раз
    On 2006-09-27 13:29, alsad wrote:
    Не знаю у кого Бвк покупает траф, но в месяц у меня около 10 гигов выходит на СДМА, ид даже при 10 гигабайтах цена около 20 копеек за мег, что в разу выше цен Сибирьтелекома.
    Да всё просто! Твой трафик оплачивает кто-то другой. Те же вебстримовцы, к примеру. Или те, кто за 69 баксов выкачивает в месяц гораздо меньше трафа, чем ты.

Но я думаю, что вебстремалы. Ведь у них цена трафа очень высока. Поэтому они сейчас оплачивают трафик всех: сдмашников, сотрудников электросвязи, качающих нахаляву фильмы из инета и прочих :smile:. Канал-то все равно общий.

И, кстати, БВК, я думаю, траф ни у кого не покупает. Этот траф оплачивает Сибирьтелеком, который они покупают у Транстелекома. А БВК - есть сруктурное подразделение Сибирьтелекома.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2006-09-28 07:49 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права