"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте электрогитару

Поблагодарили 0 раз

Посоветуйте электрогитару

Хочу приобрести электрогитару для тяжелых стилей (Black/Sympho/Gothic). Бюджет до 20 000р. Предлагайте свои варианты, скажу также спасибо и за дельный совет приобрести ту или иную модель в муз. магазине. Пока склоняюсь к Ibanez'ам серии S.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    К ним не присматриваться нужно, а слушать. По наименованию модели определять звучание - это примерно так же, как лечить импотенцию по фотографии, причем до пояса.

Пришел в магазин - гришь - дайте самую злую. Подключаешься и пробуешь-слушаешь. Лучше в такое же оборудование, что у тебя.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    К ним не присматриваться нужно, а слушать. По наименованию модели определять звучание - это примерно так же, как лечить импотенцию по фотографии, причем до пояса.

Пришел в магазин - гришь - дайте самую злую. Подключаешься и пробуешь-слушаешь. Лучше в такое же оборудование, что у тебя.
    Согласен, но тем не менее тему создал с целью увидеть отзывы в пользу (или не в пользу) конкретных моделей. В этом деле я пока новичок и мнение бородатых гуру будет очень кстати.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Мой тебе совет - сходи в Музторг на Советской - там же и пощупаешь и S и RG - серии ебанезов. Можно к Джему присмотреться - хороший инструмент, забавный. Мое ИМХО - стоковые INF-ы лучше поменять на EZ, хотя это дело вкуса и рук тоже
    По соседству можешь зайти в Звуковые Системы (здание рядом, лестница на 2й этаж), у них там был корт с EZ-датчиками и какая-то модель ESP.

Поблагодарили 0 раз
    20 тыров это ибанезы . http://made-in-irkutsk.ru/rubr.php.
    тут некто артём 1570 престиж продаёт за 20 000 руб с дунканами . послушай .
    у меня у самого престиж - гитара универсал . что нарулишь то и будет. а в целом могу предложить шектер у меня же с дунканом в бридже или бисиричи поищи. они часто оч злые бывают. всё нужно слушать , щупать , трогать . и смотреть чуть ли не под микроскопом . при чём магазин отнюдь не гарант , что гитара через пару месяцев не развалится . примеры были в жизни , когда в магазинах трещины сам видел на грифе .
    Куплю/ продам музыкальне инструменты.
    тел: 890165697915
    http://vk.com/id9068175
    savinov_vu@inbox.ru

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от wasilews Посмотреть сообщение
    20 тыров это ибанезы . http://made-in-irkutsk.ru/rubr.php.
    тут некто артём 1570 престиж продаёт за 20 000 руб с дунканами . послушай .
    у меня у самого престиж - гитара универсал . что нарулишь то и будет. а в целом могу предложить шектер у меня же с дунканом в бридже или бисиричи поищи. они часто оч злые бывают. всё нужно слушать , щупать , трогать . и смотреть чуть ли не под микроскопом . при чём магазин отнюдь не гарант , что гитара через пару месяцев не развалится . примеры были в жизни , когда в магазинах трещины сам видел на грифе .
    Престижы не злые палки, это соло инструменты. Дерево лучше чем на RG, но и класс повыше. У знакомого был 2570 избавилсо за 18 тыр. неособо давно, деньги прост нужны были.

Странная хрень и на RG и на Престижах дерево Липа, но на престиже оно весит раза в полтора меньше. Неужели просушка? Или сорт другой?
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.03.2012 в 10:51.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    на престижах американская липа. сортов целая куча их(самому интересно было - посоветовался со знающим человеком , он мне и рассказал про уйму сортов). я и сказал что это универсалы) . соло инструмент - полностью согласен . читаемость супер . опять же престижи лучше брать 2003 года выпуска . там какая то хрень потом начкалась с качеством . типа в корею переносили производство s- prestige. у меня 2003 и я счастлив) . у меня кстати знакомый один джексон келли взял японский за 20 к . с аэрографией в виде какой то там спирали) . вот он довольно злобный ) . рифы посолиднее. а так советую бисиричи и ЕСП . ПРАВДА ВТОРЫЕ НЕ ПРОСТО найти ))
    Куплю/ продам музыкальне инструменты.
    тел: 890165697915
    http://vk.com/id9068175
    savinov_vu@inbox.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права