Подскажите где можно сделать развал, качественно и сколько сейчас это стоит.
Подскажите где можно сделать развал, качественно и сколько сейчас это стоит.
Есть ребята, наработавшие себе имя-это на Донской, когда сварачиваешь с Байкальской на Донскую (между Цимлянской и Волжской-возле пожарной части). ТАм слева будет сворот в боксы. ЗАезжаешь,по левой развилке. Проехал чуть-чуть, справа будут серые ворота - там двое делают. СТоит по -моему 400 р. перед, 350 зад. Если делаешь сразу все вместе-100 руб.скидка. Не первый год я и моих знакомые делаем у них -нареканий не было ни разу.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Так же за первомайским, уезжаешь направо на верхней развилке затем за высотками налево (на гору) к гаражному кооперативу, там и развал и подвеска (дешево и сердито, эти же мужики знают где оч хорошо ремонтируют стойки, и возят их к ним) Наверху там же делают все по движкам!
По первомайскому - поддерживаю. Сам делался 2 раза. Рекомендую. Мастера на сход-развал зовут Михаил
А как сервис в первомайском называется???
А вот хрен их пойми как называются, без вывесок :smile:On 2006-09-24 18:18, Ig wrote:
А как сервис в первомайском называется???
Просто толковые ребята, которые дорожат репутацией и делают честно и не дорого.
Сделал где поближе к дому, в Штабном на Рабочего штаба. Не знаю насколько хорошо, но подозрительно быстро. Вся процедура заняла минут 15. За работу взяли 300 рублей. Попробую зимнюю резину поставить, если за зиму не съест, значит нормально.
Могу сказать, где НЕ НАДО делать. В "Спойлере" на Знаменском рынке. После них машина стала еще хуже ехать :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)