Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Help чайнику: приставка для дитя - какая, где, почем?

Поблагодарили 6 раз
    бери xbox360. Классная приставка. Раньше был сторонником сони, пока kinnect не увидел. Очень прикольно играть в игры вообще без джойстика например в гольф, лыжи, теннис и пр. При этом графика в серьезных играх типа Battlefield просто на высоте.

Никогда не был консольщиком, но взял ребенку (читай себе) - жена уже 2 недели меня вечером на ужин дозваться не может... При этом затянули ... гонки... Там такой графон ну просто офигенно крутой.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    бери xbox360. Классная приставка. Раньше был сторонником сони, пока kinnect не увидел. Очень прикольно играть в игры вообще без джойстика например в гольф, лыжи, теннис и пр. При этом графика в серьезных играх типа Battlefield просто на высоте.

Никогда не был консольщиком, но взял ребенку (читай себе) - жена уже 2 недели меня вечером на ужин дозваться не может... При этом затянули ... гонки... Там такой графон ну просто офигенно крутой.
    Хмм... заманчиво... особенно по поводу "игр без джойстика" Однако, попробую и его - где в магазине есть возможность потестить?
    Я сам точно играться не буду, переболел этим делом давно и бесповоротно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Хмм... заманчиво... особенно по поводу "игр без джойстика" Однако, попробую и его - где в магазине есть возможность потестить?
    Без джоя, к сожалению, точность и качество передаваемых движений ОЧЕНЬ сильно зависит от условий.
    Должно быть большое пространство с равномерным освещением, притом источник света чтобы не светил в кинект.
    Цвет одежды, цвет окружающей обстановки - все это влияет на качество восприятия движений.

Вообще, конечно, кинект - прикольно.
    Но после кинекта я играл с мувом на сони, понравилась точность движений, которой никогда не добиться на кинекте.
    И да, у меня в квартире кинект не расположить нормально: то свет на него попадает, то места для игры не хватает. В итоге вдвоем играть практически невозможно.
    Это все стоит учитывать

p.s. графика на всех консолях уже ОЧЕНЬ заметно отстает от графики на мощных ПК.
    Графика на wii похожа на таковую у портативных консолей..

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    p.s. графика на всех консолях уже ОЧЕНЬ заметно отстает от графики на мощных ПК.
    http://www.thereticule.com/wp-conten...c3-release.jpg
    Ну да VGA 2011 Лучшая графика:Uncharted 3: Drake's Deception.

А потестить можно в том же днс под сезоном кинект.

Комната для кинекта нужна не такая уж и большая, в моем крохотном зале умещаются 2 человека нормально. Один вообще шикарно.
    А про точность отслеживания забываешь когда играешь с реальным соперником.
    В тот же теннис через лайв
    Последний раз редактировалось alamer; 26.03.2012 в 20:44.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 6 раз
    Без джоя, к сожалению, точность и качество передаваемых движений ОЧЕНЬ сильно зависит от условий.
    Должно быть большое пространство с равномерным освещением, притом источник света чтобы не светил в кинект.
    Цвет одежды, цвет окружающей обстановки - все это влияет на качество восприятия движений.

Вообще, конечно, кинект - прикольно.
    Но после кинекта я играл с мувом на сони, понравилась точность движений, которой никогда не добиться на кинекте.
    И да, у меня в квартире кинект не расположить нормально: то свет на него попадает, то места для игры не хватает. В итоге вдвоем играть практически невозможно.
    Это все стоит учитывать

не хочу вступать с вами в спор, но видимо или у вас нет кинекта, либо вам он дефектный попался. отслеживает 2х персон на пяточке в 6м2 просто на ура, со светом - буквально за игроками висит яркая люстра, да и сенсор была возможность поставить только на высоте 40см от пола (что не рекомендуется). Работает на ура.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    не хочу вступать с вами в спор, но видимо или у вас нет кинекта, либо вам он дефектный попался. отслеживает 2х персон на пяточке в 6м2 просто на ура, со светом - буквально за игроками висит яркая люстра, да и сенсор была возможность поставить только на высоте 40см от пола (что не рекомендуется). Работает на ура.
    Он у меня есть.
    И не дефектный.
    Еще раз повторяю: работа ОЧЕНЬ сильно зависит от окружения.
    Т.е. в другой точке квартиры он работает гораздо лучше, но постоянно держать его там неудобно.
    Прямо над телевизором он не очень работает (люстра получается как раз между кинектом и играющими). Одному нормально играть, вдвоем уже бывают неточности.
    С мувом все идеально.

Поблагодарили 4 раз
    Он у меня есть.
    И не дефектный.
    Еще раз повторяю: работа ОЧЕНЬ сильно зависит от окружения.
    Т.е. в другой точке квартиры он работает гораздо лучше, но постоянно держать его там неудобно.
    Прямо над телевизором он не очень работает (люстра получается как раз между кинектом и играющими). Одному нормально играть, вдвоем уже бывают неточности.
    С мувом все идеально.
    То что мув точнее спору нет, не всем нравится махать светящимися фаллосами перед теликом
    А по поводу ощущений- мув тоже самое что ты видел на вии несколько лет назад, только точней и графика получше.
    Есть и то и другое, мув к соньке не вижу смысла подключать вообще

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    То что мув точнее спору нет, не всем нравится махать светящимися фаллосами перед теликом
    А по поводу ощущений- мув тоже самое что ты видел на вии несколько лет назад, только точней и графика получше.
    Есть и то и другое, мув к соньке не вижу смысла подключать вообще
    Я даже второй мув докупил, ибо действительно понравился. Sports champions - вообще весело играть.
    Конечно, он не такой инновационный, я так думал постоянно, пока не купил

После этого действительно на кинекте не очень весело играть. Спортивные все - точность не очень (например, в лыжных соревнованиях очень сложное управление.
    Из игр понравился дартс в kinect sports.

В общем, дело вкусов, конечно.
    Я до покупки соньки был ярым фанатом xbox и контроллер казался самым удобным, и кинект самым интересным.
    Потом купил соньку - поплевался первые две недели на уродский геймпад, а потом привык и стало очень удобно.
    Мув купил - поначалу неправильно калибровался и подглючивал, но потом научился нормально калибровать - точность стала отличной.

Поблагодарили 4 раз
    У меня сонька пылится исключительно для экзов.
    А вообще все моушн контроллеры пока очень несовершенны, слишком быстро надоедают.

Поблагодарили 3 раз
    Посоветую xbox взять с рук уже шитую и никаких проблем (только дашборд обновлять). Тем более зная моего племянника которому купил ПСП, а теперь он от родителей требует ПС3 чем дальше в лес тем толще партизаны а самые новые игры выходят тока на боксе, на ПС3 с кастомной прошей уже давно ничего хорошего не выходило... единственная проблема может быть с джостиком (для племянника и для ПС3 не очень удобный) он на боксе ИМХО большеват для ребенка
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права