Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
я детем взял Вии ту на форуме с рук, чет порядка 4х рублей, шитая диски читает, в тае прикупил еще один мув, теперь можно в двоем гамать, единственный + то что обошлась недорого, а так если тратить около 10 то можно и посмотреть на хбокс и соньку.
а так и самому втенис можно погамать, толпой тож прикольно
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
я детем взял Вии тут на форуме с рук, чет порядка 4х рублей, шитая диски читает, в тае прикупил еще один мув, теперь можно в двоем гамать, единственный + то что обошлась недорого, а так если тратить около 10 то можно и посмотреть на хбокс и соньку.
а так и самому втенис можно погамать, толпой тож прикольно
Последний раз редактировалось Boom; 26.03.2012 в 12:19.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Вии ту? А такая есть,или ты имел ввиду вии У,которая скоро выйдет?Дошло-ты имел ввиду Вии вторую ревизию, довольно хороший варик,вроде бы тож может с харда читать игры,а даж если нет,то вприципе можно потратить 10р на двд-болвань)
Последний раз редактировалось JC danton; 26.03.2012 в 12:17.
Понятно)
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Во-во, именно потому wii и посоветовал.
Я бы тоже поиграл на ней, если бы не видел еще сони и иск-бокса. После них уже не так, конечно.
Стоит действительно мало, но брать лучше с рук. Прошитая + игры + консультация. Комплектация может быть лучше.
Смысла брать новую и с гарантией, по-моему, нет. 2-3 года попользоваться и на полку, как было когда-то с сегой и старыми консолями.
Еще плюс в том, что дети вместе могут играть вдвоем на вии. Там, насколько я знаю, почти все игры такие.
На ps3 тоже есть игры для нескольких человек, но по сути их мало. Можно сказать, что только little big planet.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)