Вообще проблема серьезная. У меня Iphone 3GS c конца ноября. Все тоже самое. До выключения передачи данных додумался сам, когда не помогло ни отключение GPS, ни другие советы при быстром разряде батареи. Я думал дело в прошивке 5.0.1, а оказывается нет.
С отключенной передачей данных и включенным и подключенным к беспроводному роутеру WiFi, Iphone за полную ночь разряжается где-то процентов на пять. Так что за четыре с половиной часа 10% это все равно слишком много.
Sebian -с этим надо что-то делать. Включить-выключить передачу данных на Iphone дело нескольких секунд, но я пару раз забывал отключить и оказывался с почти разряженной батареей. А когда 3G заработает, которое кушает батарею гораздо сильнее??!
Последний раз редактировалось alex74; 29.03.2012 в 16:45.
А что с этим делает "большая тройка" ?
раньше трендовой темой этого форума было: БВК ворует деньги...
но времена идут, теперь БВК ворует электричество в батарейках...
по теме: в айфоне БВК, в айпаде МТС, с поправкой на использование батарейка садиться примерно одинаково, но это началось сравнительно недавно, так что, думаю, это какие-то внешние для всех проблемы появились, причем, подозреваю, даже от аппарата это не зависит: и на андроидах эти проблемы есть
Последний раз редактировалось yapa; 01.04.2012 в 13:20.
А при чем тут айпад и айфон, батареи абсолютно разные по емкости, как и железо, как можно сравнивать? Внешние проблемы для всех, это вы кого конкретно из операторов имеете ввиду? На сим-карте от МТСа таких проблем нет.
Купил Нокия - нету проблем!
Молодец! Но HTC - лучше!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Добрый день. Вопрос специалистам бвк.
Есть такое предположение что новый айфон 5. Который будет в сентябре. Оснастят новым разъемом сим. (Некий наносим). Если вдруг такое случится, насколько быстро БВК адаптируется с этому делу? А то в планах заказать телефон стоит, а тут такая возможная закавыка
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)