Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: iPhone + bwc

Поблагодарили 1 раз

Exclamation iPhone + bwc

У многих проблемы с бвк на ифонах, бвк говорит с их стороны всё гуд. на мтс такого не наблюдается. работники бвк расскажут что там у них такое. один человек сам решил узнать, ему сказали что его ифон подключил гпрс и трафик не потреблял, но и не отключался. и так каждый раз.

Поблагодарили 7 раз
    Чё...?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    ему сказали что его ифон подключил гпрс и трафик не потреблял, но и не отключался
    UMTS у БВК ещё нет, кажется, а в GSM/GPRS аттачнутый телефон вроде как просто другие логические каналы в бродкасте слушает, только и всего. Реально физический канал выдаётся только под пакет (temporary block flow). В-общем, вы знаете, кто меня поправит, если что.
    Последний раз редактировалось Terminus; 23.03.2012 в 00:28.

Поблагодарили 1 раз
    Разговаривал с бвк, что мы увидели, телефон 9 часов находился в сети, за это время потребление трафика составило около 1Мб. Телефон разрядился в ноль. Куда еще копать если не в сторону оператора если с другими проблем нет?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от gaag Посмотреть сообщение
    телефон 9 часов находился в сети, за это время потребление трафика составило около 1Мб.
    Для сравнения: битовый поток 64 Кбит/с соответствует 28 Мегабайтам в час, то есть, яБлофон практически молчал все эти девять часов.
    Глюки в протоколах взаимодействия с сетью у iPhone встречались с самых первых моделей, если верить Ермакову.

Поблагодарили 0 раз
    Если стоит 5.1 пробовать отключать именно 3g, оставив включенным gprs. Если ситуация изменится, возможно скоро получим новую сеть =)
    Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.

Поблагодарили 0 раз
    Разговаривал с бвк, что мы увидели, телефон 9 часов находился в сети, за это время потребление трафика составило около 1Мб. Телефон разрядился в ноль. Куда еще копать если не в сторону оператора если с другими проблем нет?
    Ваш пост натолкнул меня на интересную мысль. В последнии полгода я заметил, если мой смартфон НТС после юзанья в интернете принудительно не отключить от EDGE (есть у меня функция такая, которая отключает полностью EDGE-GPRS, приэтом оставляя связь), то иногда происходят страные вещи (подчёркиваю- невсегда, но довольно часто).Если я не закрываю браузер батарея начинает разогреваться ощутимо, на программе, что считывает трафик скорость интернета 1 кб/сек, а батарея полностью заряженая может разрядиться за 2 часа (в нормальном режиме смарт держит батарею двое суток). Сперва я думал, что плохая батарея, сменил на другую- такая же хрень. Менял прошивки , всё то же самое- глюк с посадкой иногда проявляется, но что самое главное именно только на БВК операторе. Если же после юзанья в инете интеренет браузер закрыт, а EDGE отключен - все нормально, батарея холодная и работает долго. Такие вот наблюдения. С техникой в ладах с детства, неисправность железа смартфона- исключаю. Скорей всего, что то дествительно с протоколами
    Последний раз редактировалось Andre; 24.03.2012 в 02:08.

Поблагодарили 1 раз
    Не исключаю глюков и в самой прошивке Айфона, но еще год назад такого не было, никогда не приходилось вырубать принудительно Гпрс.

Поблагодарили 0 раз
    Не исключаю глюков и в самой прошивке Айфона, но еще год назад такого не было, никогда не приходилось вырубать принудительно Гпрс.
    Именно- год назад у меня на смарте тоже никаких глюков тоже не было! Ось WM 6.0, никаких приложений интерактивных я не устанавливал, поэтому смарт в инет сам не лезит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права