Нет, немного не так, я не исключаю глюков прошивке Айфона именно с Бвк , ведь с другими операторами этого нет.
Нет, немного не так, я не исключаю глюков прошивке Айфона именно с Бвк , ведь с другими операторами этого нет.
Ну не страно ли, когда разное зелезо глючит именно на одном определённом операторе?
Последний раз редактировалось Terminus; 24.03.2012 в 15:51.
У меня телефон на Android + BWC. Последние несколько месяцев батарея стала намного быстрее садиться. Думал дело в батарее, пока не пошли слухи про BWC+iPhone. Также, если отключить передачу данных, то телефон живет в разы дольше. Даже с постоянно включенным Wi-Fi. Другой симки нет проверить, но тоже подозрение на оператора. Видимо перед запуском 3G такие глюки.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
сейчас у меня андройд+бвк - проблема есть! до этого был ифон3гс+бвк проблема тоже была как у gaag, бвк молчат. у друга мтс он ещё с 3г постоянно включенным ходит прошивка 5, все включенно гоняет с ним почти полтора дня без проблем!
осталось проверить с beeline megafon и можно писать претензию в бвк
Был Iphone 3GS с сентября по декабрь, из них с сентября по ноябрь юзал с симкой Мегафон для интернет и почты - всё гуд, батареи хватало на 2-3 суток "плотного" использования включая 4-5 часов музыки в день. В ноябре пришлось поставит в него симку БВК - только звонки, батареи не хватало даже на 1 день(!). Выгружал на ночь все программы, при уровне батареи 40-45% за ночь батарея садилась в ноль.
В итоге айфон продал, купил айпод тач))
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Мне кажется, что большинство топ-менеджеров всех местных операторов пользуются iPhone. По поводу четверти из них даже и не кажется.
И тем не менее проблема есть и похоже именно в БВК.
Реальные ip-адреса. Возможно, в этом причина. Для айфонов способ один - полностью отключать в настройках передачу данных.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)