Ситуация необычная :
5 дней назад в торговом центре был куплен DVD плейер Samsung. К нему, в комплекте, шел диск караоке. . .

Сегодня, лоток привода отказался открываться. . . Внутри находится тот самый прилагаемый диск. Плейер был отнесён обратно в магазин, с претензией, в которой содержится требование о замене некачественного товара на аналогичный товар надлежащего качества. Требование принято и подписано. . .

При передаче был составлен акт, что изделие внешних повреждений не имеет и содержит полную комплектацию.

После того, как плейер был вскрыт в мастерской магазина (не АСЦ) без моего присутствия, было дано заключение, что лоток не открывался вследствии заклинивания диска и было предложено забрать отремонтированный агрегат. . .

Я, однако, не согласен с такой постановкой вопроса, и требую замены на новый. . .

Меня, честно говоря, вся эта морока жутко угнетает, не знаю что и делать. . .

Что мне надо делать в данной ситуации: стоит ли подписывать такой акт? Стоит ли забирать этот аппарат из ремонта?
Что бы вы делали в такой ситуации? Жуть, да и только, вот попал. . .

Персонал их, стоит отдать должное, общался преветливо и дружелюбно. Однако, собсвенно, проблемы оно не решает.
Интересно, а реально, в этой ситуации, требовать замены на новое устройство, бесплатно? Или, с некоторой доплатой, выбрать модель подороже, понадежней?
Если бы знал, что с самсунгом так выйдет, наверное, выбрал бы все-таки Сони. . .