интересуют цивильные двери, по цене дешевле покровки
интересуют цивильные двери, по цене дешевле покровки
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Рынок стройматериалов за ТЦ Байкал, большой павильон в самой глубине напротив въезда. Не знаю как сейчас, а летом-осенью выбор есть.
где этот торговый центр?
там дешевле чем на покровке?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Дубльгис совсем не рулит? Байкальский тракт по правой стороне, сразу после сворота на ИГСХА, там же Слата находится. Там ТЦ (в основном дачно-строительный) и два рынка стройматериалов, один с досками и брусом (качество - дерьмо), другой - с погонажем, вам туда.
Насчёт цен - не знаю какие цены на Покровском. Но не факт что дешевле, Байкальский тракт - место где хватает платёжеспособного спроса. Почём были тем летом - не помню, но мне на тот момент показалось что недорого.
А вообще если есть особые требования - проще заказать в столярке, изделие не сложное, обойдётся не очень дорого.
спасибо, но мне нужны двери с коленным стеклом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)