Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Видеокарта для ноутбука

Поблагодарили 0 раз
    НужнО повышение производительности видеосистемы ноута. Ноут - Acer TavelMate 2350. Ща стоит встроенная видеокарта, которая ниче не может. Вот задумался я - может в наш век технического прогресса возможно воткнуть видеокарту ноутовскую в ноутбук? Че-нить типа GeForceGO или Radeon Mobility...

Я конечно понимаю, что ноут - это своя система, архитектура и прочее, но все-таки?

Есть мнения?

Поблагодарили 1 раз
    Unreal.
    Первое - при наличии встроенного видео вряд ли там имеется разъем под видеокарту.
    Второе - придется каким то образом увеличивать корпус, ибо там все просчитывается до миллиметров... короче - нереально.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-16 17:02, ChuZhe wrote:
    НужнО повышение производительности видеосистемы ноута. Ноут - Acer TavelMate 2350. Ща стоит встроенная видеокарта, которая ниче не может. Вот задумался я - может в наш век технического прогресса возможно воткнуть видеокарту ноутовскую в ноутбук? Че-нить типа GeForceGO или Radeon Mobility...

Я конечно понимаю, что ноут - это своя система, архитектура и прочее, но все-таки?

Есть мнения?
    Какие мнения... Теоретически возможно на некоторых даже не очень новых ноутбуках, но это определяется архитектурой конкретной модели. То есть если есть разъем Mini PCI, то есть шанс, что можно поменять, если видеокарта дискретная. С другой стороны, уже давно на некоторых моделях тех же Dell`ов можно было заказать разные варианты видео, что косвенно указывало на возможность замены. В общем, думается, что если видео не дискретное, то 99%, что нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права