С вероятностью 95% в середине двадцатых чисел июля (т.е. через пару недель) я поеду в Москву. Могу взять у пользователей данного форума заказы на приобретение чего-нибудь, связанного с мобильной связью (аппараты, кабели, чехлы, антенны, гарнитуры, журналы и т.д.). Почему пишу так рано - предыдущие два раза, когда я ездил, я помещал в форум аналогичное предложение слишком поздно и практически никто не успевал сделать заказ.
Условия:
1) Вы должны четко знать, что вам нужно, и сформулировать наименования запрашиваемого девайса или феньки как можно точнее.
2) Очень желательно, чтобы вы смогли сами предоставить мне инструкцию, где интересующее вас можно купить в Москве (хорошо бы с привязкой к метро).
3) Вы должны назвать максимум цены, которую вы готовы заплатить за заказ (если это будет стоить дороже, чем вы назовете, я не буду это брать).
4) Вам стоит предложить мне за услугу какое-либо материальное вознаграждение. Размер - на ваше усмотрение (как вы сами услугу оцените).
5) (Самое сложное.) Вы должны сделать мне предоплату - проще говоря, заранее дать мне денег из расчета "максимум суммы на заказ (см. п.3) + вознаграждение (см. п.4)". Остаток суммы верну вместе с чеками (см. ниже).
Я обязуюсь:
1) Приобрести для вас то, что вам нужно, и привезти это в Иркутск в конце июля-начале августа (если мне удастся найти это по приемлемой для вас цене!).
2) Если я приобретаю что-либо в магазине (что, конечно же, желательно) - привожу товарный чек, все документы и все гарантии. Если место покупки Mitino Bazar (только с вашего собственного согласия!) - звиняйте, если что будет так.
3) При покупке сложной техники (собственно аппараты) проверяю качество и работоспособность девайса, при покупке всяких там чехлов - качество исполнения, при покупке кабелей - как получится (может не быть возможности проверить). Считаю, что во всем перечисленном в нужной степени разбираюсь. :smile:
4) Если это вам будет нужно, при приеме предоплаты напишу соответствующую расписку.
Контакт: elk@elk.ru
Денис Соловьев
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: elkie в 2003-07-10 09:54 ]</font>