Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Скоро еду в Москву, могу принять какие-нибудь заказы (см. вн

Поблагодарили 3 раз
    С вероятностью 95% в середине двадцатых чисел июля (т.е. через пару недель) я поеду в Москву. Могу взять у пользователей данного форума заказы на приобретение чего-нибудь, связанного с мобильной связью (аппараты, кабели, чехлы, антенны, гарнитуры, журналы и т.д.). Почему пишу так рано - предыдущие два раза, когда я ездил, я помещал в форум аналогичное предложение слишком поздно и практически никто не успевал сделать заказ.

Условия:
    1) Вы должны четко знать, что вам нужно, и сформулировать наименования запрашиваемого девайса или феньки как можно точнее.
    2) Очень желательно, чтобы вы смогли сами предоставить мне инструкцию, где интересующее вас можно купить в Москве (хорошо бы с привязкой к метро).
    3) Вы должны назвать максимум цены, которую вы готовы заплатить за заказ (если это будет стоить дороже, чем вы назовете, я не буду это брать).
    4) Вам стоит предложить мне за услугу какое-либо материальное вознаграждение. Размер - на ваше усмотрение (как вы сами услугу оцените).
    5) (Самое сложное.) Вы должны сделать мне предоплату - проще говоря, заранее дать мне денег из расчета "максимум суммы на заказ (см. п.3) + вознаграждение (см. п.4)". Остаток суммы верну вместе с чеками (см. ниже).

Я обязуюсь:
    1) Приобрести для вас то, что вам нужно, и привезти это в Иркутск в конце июля-начале августа (если мне удастся найти это по приемлемой для вас цене!).
    2) Если я приобретаю что-либо в магазине (что, конечно же, желательно) - привожу товарный чек, все документы и все гарантии. Если место покупки Mitino Bazar (только с вашего собственного согласия!) - звиняйте, если что будет так.
    3) При покупке сложной техники (собственно аппараты) проверяю качество и работоспособность девайса, при покупке всяких там чехлов - качество исполнения, при покупке кабелей - как получится (может не быть возможности проверить). Считаю, что во всем перечисленном в нужной степени разбираюсь. :smile:
    4) Если это вам будет нужно, при приеме предоплаты напишу соответствующую расписку.

Контакт: elk@elk.ru

Денис Соловьев

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: elkie в 2003-07-10 09:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Денис дооооооообрый! :smile: :smile: :smile:

Поблагодарили 0 раз
    бескорыыыыыыыыыыыыыыыыыыс тный

Поблагодарили 3 раз
    Если вы считаете, что моя услуга должна стоить 0 (ноль) рублей, все равно пишите, вдруг договоримся. Все равно буду в некоторые салоны, "горбушкин дом" и митино кататься. Единственное что за 0 рублей я не поеду туда, куда вы скажете, а буду смотреть только там, где буду сам для себя. А вот без предоплаты самого заказа, к сожалению, не могу.

Поблагодарили 0 раз
    Я прошу прощения за предыдущее высказывание... у меня вопрос не много другого плана... прошу не счесть его за оскорбление, но как я могу быть уверен, что после передачи денег я вас увижу еще хоть раз в жизни, а тем более получу то, что хотелось бы получить???

Поблагодарили 3 раз
    On 2003-07-11 08:27, Jafar wrote:
    Я прошу прощения за предыдущее высказывание... у меня вопрос не много другого плана... прошу не счесть его за оскорбление, но как я могу быть уверен, что после передачи денег я вас увижу еще хоть раз в жизни, а тем более получу то, что хотелось бы получить???
    Никакого оскорбления нет, я бы тоже сомневался и, не зная оппонента, скорее всего, не стал бы делать заказ.
    А если серьезно: могу расписку написать, билеты показать (что собираюсь в Иркутск возвращаться), домашний адрес сказать и т.д.
    То есть: только доверие. Некоторые обитатели форума меня лично знают (как честного человека :wink, прежде всего мое предложение, наверное, действительно будет интересно именно им.

Поблагодарили 7 раз
    Я бы может заказал тебе батарейку для Нокиа 3310 LiIon 1100 Ма только даже не знаю сколько стоит, но больше 300р жалко. Мож кто знает почем они там?

Поблагодарили 3 раз
    On 2003-07-13 22:23, denisfaq wrote:
    Я бы может заказал тебе батарейку для Нокиа 3310 LiIon 1100 Ма только даже не знаю сколько стоит, но больше 300р жалко. Мож кто знает почем они там?
    В Диксисе по прайсу такая батарея (Ora Electronics Артикул 0321272) стоит 10$. Возможно, можно найти дешевле. Яндекс же есть для таких дел. :smile:

Поблагодарили 3 раз
    Стали известны точные даты моей поездки :wink:

Туда - 24 с утра, обратно - 30 вечером (значит, в Иркутске буду 31 утром).

Поблагодарили 0 раз
    я там тоже должна в это время быть... может, забухаем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права