Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: @mms.bwc.ru

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-20 09:45, RM25 wrote:
    "Запись голосового сообщения бесплатно!"... да-да именно так дословно и с восклицательным знаком :smile: стр.23
    Здесь речь идет скорее всего о записи сообщения хозяином ящика - т.е., например, "Здравствуйте, я в данный момент не могу подойти к телефону, оставьте свое сообщение после звукового сигнала...."
    Поэтому и получается полный аналог домашнего автоответчика. Человек звонит на АО, сначала слушает приветствие хозяина... а потом оставляет сообщение. Вот и денежки снимают за то, что он слушает приветствие.
    Печально - но факт
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Значит вывод таков, что ошибка Т2 в том, что услуга ГП всем абонентам подключена по умолчанию, а не по желанию.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На стр. 23 написано, что запись сообщения ГП бесплатна. Для владельца ГП, а не для звонящего. Кстати, Вам ещё и уведомление о ГС приходит СМСом с указанием номера звонившего. По-моему тоже бесплатно.
    Владелей ГЯ платит за прослушивание оставленных ему сообщений и за всё время, которое он сидит в своём ГЯ. Все известные мне ГП работают именно так.
    Вы имеете право видеть злой умысел со стороны Теле2 в чём угодно. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Как это бесплатно?Еще раз повторяю для тех кто в танке- я захожу по 600 чтоб к примеру записать новое приветствие или изменить режим работы ящика и за это уже с меня берут бабки за эфирное время проведенное в сети ...
    Где бесплатно?
    Или мне надо радоваться что с меня не берут : время в сети + стоимость каждого слова в приветствии на манер как на телеграфе?

"за всё время, которое он сидит в своём ГЯ. Все известные мне ГП работают именно так.(с)Terminus"
    У бвк не так... евли сидишь в ящике для наястройке или записи своего приветствие ничего не платишь, только когда слушаешь чужой голос оставленный в ящике платишь
    А тут-зашел чтоб стереть к примеру старые сообщения из ящика и заплатил как будто послушал что то
    Почему я должен платить за разьяснения автоответчика по настройке ГП?....

Terminus wrote:
    На стр. 23 написано, что запись сообщения ГП бесплатна. Для владельца ГП, а не для звонящего.
    Ага, еще бы за это брали :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-09-20 10:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-20 10:05, STLV wrote:
    Значит вывод таков, что ошибка Т2 в том, что услуга ГП всем абонентам подключена по умолчанию, а не по желанию.
    Что есть - то есть. Я вообще как купил симку Т2 сразу отключил эту ГП :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 18 раз
    Это замечательно, что тарификатор БВК отличает случай, когда Вы слушаете ГЯ, от случая, когда вы просто в ГЯ сидите. Но Теле2 тут при чём? Все ГП в Короне работали так, как я Вам описал. Вы, конечно, ни в чём не виноваты, но Вы просто поплатились за свои старые привычки.

Поблагодарили 0 раз
    С тех пор как существует услуга ГП с заявленными лозунгами про бесплатность чего-то там, прошла уже куча времени. С тех пор много что изменилось, например, в июле. Поэтому сейчас режим тарификации этой услуги уже не совсем адекватен сложившимся нормам. Человек, звонящий с настольного телефона, просто не готов платить за то, что он не дозвонился до абонента. Это ладно еще если звонят с сотового, там на экранчике видно состояние вызова - ALERTING или уже CONNECTED, можно шустро отбиться в случае чего, но на настольных-то такой фичи нет. Короче, менять надо :smile:

Поблагодарили 0 раз
    RM25
    Смысл таков, что если тебя на ГП закидают сообщениями, то для тебя, как абонента Т2 – это бесплатно, пока не прослушаешь эти сообщения (не войдешь в почтовый ящик).
    Такой вот маркетинговый ход.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guro в 2006-09-20 11:08 ]</font>

Поблагодарили 18 раз
    Кстати, ящик чистится двумя последовательными нажатиями цифры 9 после начала "bla-bla-bla". Бабу можно не слушать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-20 11:02, Terminus wrote:
    Это замечательно, что тарификатор БВК отличает случай, когда Вы слушаете ГЯ, от случая, когда вы просто в ГЯ сидите. Но Теле2 тут при чём?
    Да ничего он не отличает :smile: просто на бвк 777 бесплатно,а находясь там чтоб прослушать оставленные сообщения уходишь по 1 и только тогда запускается тарификатор
    На Т2 то же самое же ? только тарификатор запускается сразу после набора 600

On 2006-09-20 11:02, Terminus wrote: Вы, конечно, ни в чём не виноваты, но Вы просто поплатились за свои старые привычки.
    Да это просто жлобство Т2
    Как верно заметили выше я этот вопрос поднял именно изза соображения звонков с стационаров-на них же не видно есть коннект или нет,а стоимость минуты там не кислая- особенно для города типа Братска-около 5 колов
    Даже на мобиле иногда не успеваешь сделать деконнект- яж говорю там сначала тишина около 2сек,потом фанфары-еще секунда, и если не отрубился и услышал хотябы пару слов бабы- .... все- аля-улю ,минуту как скуста если не посекундка

On 2006-09-20 11:11, Terminus wrote:
    Кстати, ящик чистится двумя последовательными нажатиями цифры 9 после начала "bla-bla-bla". Бабу можно не слушать.
    И все равно за это надо отдать мимимум 1,18р по самому дешманскому тарифу
    За что? что нажал два раза 9 и провел в сети 4сек не сказав и не услышав не одного слова?

PS На бвк это более разумно и соответственно не оплачивается,а также прослушивание заголовков тоже не оплачивается
    Да-ты прав-это у меня плохая привычка- просто на бвк правило к которому привык-все что электронным голосом-НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-09-20 13:49 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-09-20 13:51 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права