Если не путаю, деньги берутся с владельца ГЯ за прослушивание ГП. ГП у всех на Экспрессе уже больше года, у контрактников - с лета.
Если не путаю, деньги берутся с владельца ГЯ за прослушивание ГП. ГП у всех на Экспрессе уже больше года, у контрактников - с лета.
Дело в том, что если идет переадресация на ГП, то звонящая сторона слышит приветствие ГП одновременно с тикающими секундами, т.е. автоответчик ГП снимает трубку. Таким образом, прослушав это приветствие более 3 сек., звонящая сторона будет платить как за эфир.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2006-09-20 04:52 ]</font>
А если на домашнем телефоне автоответчик снял трубку, разве не то же самое?
Terminus, Вы же прекрасно знаете, что это не одно и то же :smile:
Вот насчёт "прекрасно", пожалуйста, по-подробнее :smile:. Я знаю, что Вы умеете крутить фильмы DVD-качества и в предответном состоянии. Но причём тут ГП?
Разница в том, что при обычном ответе железа типа "Абонент временно недоступен" итп трубка не снимается, а при звонке на ГП снимается, причем до начала записи сомого сообщения.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Правильно, потому что Вы дозвонились совсем в другое место. В разных местах разные стоимость и условия обслуживания.
Можно, конечно, домыслить, что Теле2 по ночам тайно активирует абонентам ГП, чтобы днём сорвать с них деньги. Но лично я так не думаю.
Terminus, я уверен, что система, которая обслуживает ГП, умеет делать то же самое, что и я. По крайней мере она и ее разработчики не глупее чем я :smile:
Д***с, не сердись, ты же знаешь, что тебя я ценю больше. Только почему ГП не должна снимать трубу при ответе - не могу понять.
В том то и дело что эта услуга включена по умолчанию у всех, по крайней мере кто купил симкарты в последнее время... и люди не догадываются об этом- на и им пок на это они то лично не несут никаких потерь,а вот кто звонит на их отключенные или недоступные попадают на бабки
Хотя в в моем справочнике абонента который мне выдали с симкоя стоит:"Запись голосового сообщения бесплатно!"... да-да именно так дословно и с восклицательным знаком :smile: стр.23
А на самом деле берется и даже есть пауза тишины около 2с...т.е когда начинается собственно электронный голос приветствия после фанфар уже идет 5я секунда- т.е народ попадает 100% на бабки
Так же радует если начинаешь работать с настройками ГП по 600- берется как за эфирное время... Это что за грабеж,Terminus?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-09-20 10:09 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)