Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: @mms.bwc.ru

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если не путаю, деньги берутся с владельца ГЯ за прослушивание ГП. ГП у всех на Экспрессе уже больше года, у контрактников - с лета.

Поблагодарили 1 раз
    Дело в том, что если идет переадресация на ГП, то звонящая сторона слышит приветствие ГП одновременно с тикающими секундами, т.е. автоответчик ГП снимает трубку. Таким образом, прослушав это приветствие более 3 сек., звонящая сторона будет платить как за эфир.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2006-09-20 04:52 ]</font>

Поблагодарили 18 раз
    А если на домашнем телефоне автоответчик снял трубку, разве не то же самое?

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, Вы же прекрасно знаете, что это не одно и то же :smile:

Поблагодарили 18 раз
    Вот насчёт "прекрасно", пожалуйста, по-подробнее :smile:. Я знаю, что Вы умеете крутить фильмы DVD-качества и в предответном состоянии. Но причём тут ГП?

Поблагодарили 1 раз
    Разница в том, что при обычном ответе железа типа "Абонент временно недоступен" итп трубка не снимается, а при звонке на ГП снимается, причем до начала записи сомого сообщения.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 18 раз
    Правильно, потому что Вы дозвонились совсем в другое место. В разных местах разные стоимость и условия обслуживания.
    Можно, конечно, домыслить, что Теле2 по ночам тайно активирует абонентам ГП, чтобы днём сорвать с них деньги. Но лично я так не думаю.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, я уверен, что система, которая обслуживает ГП, умеет делать то же самое, что и я. По крайней мере она и ее разработчики не глупее чем я :smile:

Поблагодарили 18 раз
    Д***с, не сердись, ты же знаешь, что тебя я ценю больше. Только почему ГП не должна снимать трубу при ответе - не могу понять.

Поблагодарили 0 раз
    В том то и дело что эта услуга включена по умолчанию у всех, по крайней мере кто купил симкарты в последнее время... и люди не догадываются об этом- на и им пок на это они то лично не несут никаких потерь,а вот кто звонит на их отключенные или недоступные попадают на бабки
    Хотя в в моем справочнике абонента который мне выдали с симкоя стоит:"Запись голосового сообщения бесплатно!"... да-да именно так дословно и с восклицательным знаком :smile: стр.23
    А на самом деле берется и даже есть пауза тишины около 2с...т.е когда начинается собственно электронный голос приветствия после фанфар уже идет 5я секунда- т.е народ попадает 100% на бабки
    Так же радует если начинаешь работать с настройками ГП по 600- берется как за эфирное время... Это что за грабеж,Terminus?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RM25 в 2006-09-20 10:09 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права