думайте про меня что хотите, но я ЗА такой закон. почему? потому что выйдешь летом на улицу и сразу неудобняк, в кармане банан появляется. а так хоть ходить нормально будет можно.
думайте про меня что хотите, но я ЗА такой закон. почему? потому что выйдешь летом на улицу и сразу неудобняк, в кармане банан появляется. а так хоть ходить нормально будет можно.
Отмочил.\выйдешь летом на улицу и сразу неудобняк, в кармане банан появляется.
Подходим к полному тотальному контролю
желтая газета отдыхает
Да это бред. У всех разные вкусы и взгляды на то, как нужно одеваться. А у меня вот ментовская форма вызывает негативную реакцию и что, с моим мнением гражданина РФ они будут считаться?... человек, который «вышел на улицу», должен выглядеть так, чтобы «не вызывать негативную реакцию у прохожих».
Если такой закон и примут, то после него можно ожидать закона о том, в каких местах пердеть неположено, а в каких дышать.
Речь идёт лишь о том, что на пляже ходите в чём и подобает.А если в деловой центр идёшь, так будь добр, прикрой жопу чем нибудь.А не иди туда топ лесс.В театр же думаю ни у кого нет и мысли пойти с чуть прикрытой жопой....
Во всём нужна умеренность.И одеваЦца соответственно ситуацЫи.
Нудист?Да ради бога...Но,Только в специально отведённом месте.Пусть оно и просматриваеЦца со всех сторонЭто уже не важно.
кАнеШь маразм чтоб летом по улицам ходили все мужЫки в костюмах тройках,да этого собственно никто и не требует.Но это и не значит что надо ходить в одних плавках по городу...создавая аварийные ситуации в умах и на дорогах
Ведь у всех же ума хватает не выйти на улицу в чём мать родила. Значит что то человеческое ещё теплиЦца в душах граждан?!
И если этот закон и липа,то думаю каждый сам должен иметь представление о простых нормах приличия.
Но навязывать свои мнения законодательно,это тоталитаризм.
В школах уже давно пора преподавать нечто подобное,типа просто правила поведения в различных ситуацЫях житейских.Не ОБЖ кАнешЬ...но...
Последний раз редактировалось bor07; 20.03.2012 в 13:28.
bor07
Может этот закон как раз и создают, чтобы можно было на законных основаниях привлечь к ответственности самых откровенных "возмутителей спокойства"?
Вон в интернетах сколько роликов про голых на улицах, может это и душевно больные люди, но реально их, видимо, привлечь к ответственности было не за что, а теперь будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)