Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МТС - Тарификация по Дальневосточному региону

Поблагодарили 0 раз
    Бред какой-то:

Звоню в офис. Говорят, что для ТП ВС+ звонки при нахождении сети, например, бурятского МТС-а в соответствии с ТП. Т.е. исходящий звонок на МТС Иркутска - 0,06 у.е. за первую минуту.

Заезжаю в офис на Волжской. Дают распечатку, где черным по белому написано: "ТП ВС+ Исходящий на МТС домашнего региона 3,4 руб."

фото бумаги выложу чуток позже...

Поблагодарили 0 раз
    Был прикол - звоню в службу поддержки МТС, спаршиваю - при поездке в Бурятию роуминг подключать надо? Девочка подумала и сказало - надо, личное присутствие и заявлениие в офисе. Пришлось ехать, приехал, говорю подключите роуминг в Бурятию хочу, они пальцем у виска покрутили, сказали так езжайте работать будет. Ну и в правду работало, а девочки в поддержки это полный *****!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-13 12:31, sh_a wrote:
    Звоню в офис. Говорят, что для ТП ВС+ звонки при нахождении сети, например, бурятского МТС-а в соответствии с ТП. Т.е. исходящий звонок на МТС Иркутска - 0,06 у.е. за первую минуту.
    А почему 6 центов?
    На ВС+ на МТС 3+1,5=4,5 цента первая минута, остальные по 3. На БВК и Теле2 - 7,5 первая минута, остальные по 6.
    Разве не так?

А при нахождении в роуминге вроде идет 9 центов плюс свои тариф...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-13 12:57, GoroS wrote:
    Был прикол - звоню в службу поддержки МТС, спаршиваю - при поездке в Бурятию роуминг подключать надо? Девочка подумала и сказало - надо, личное присутствие и заявлениие в офисе. Пришлось ехать, приехал, говорю подключите роуминг в Бурятию хочу, они пальцем у виска покрутили, сказали так езжайте работать будет. Ну и в правду работало, а девочки в поддержки это полный *****!
    Может имели ввиду услугу "Льготный роуминг"?
    Вот я кстати так и не понял - все по-разному говорят - если я нахожусь во Владивостоке например и имею эту услугу, сколько у меня стоят исходящие в Иркутск? Одни говорят, что при исходящих звонках учитывается только домашний тариф, другие, что эта услуга включает только бесплатные входящие звонки, а исходящие как при обычном роуминге...

Поблагодарили 0 раз
    При поездке по Дальневосточному региону от Улан-Удэ до Владика при подключеной услуге "Льготный роуминг" тарификация как в домашней сети, только по-минутная. Например, тариф ВС+ звонки из Владика на телефоны МТС-Иркутск 3 цента, на БВК и Т2 - 6 центов, все по-минутно, т.е. за 10 секунд разговора берется как за минуту. Проверено на себе месяца 3 назад (тогда еще не было ПЗС).

Поблагодарили 0 раз
    07,08,06 на Аршане. Тел зацепился за базу УУСС. Исходящий звонок на МТС Иркутска: 0:30 мин стоимость 1,3927 у.е.
    Тариф ВС+ Иркутск

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-14 08:39, sh_a wrote:
    07,08,06 на Аршане. Тел зацепился за базу УУСС. Исходящий звонок на МТС Иркутска: 0:30 мин стоимость 1,3927 у.е.
    Тариф ВС+ Иркутск
    Ну правильно, национальный роуминг, однако.

Поблагодарили 0 раз
    Инфа из оффиса.
    ---
    При звонках на МТС любого региона из роуминга, стоимость будет как на МТС другого региона по ТП, а по Все свои+ это 0,12 у.е. или 3,444 руб. При этом, в роуминге плата за соединение не взимается

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-14 10:02, sh_a wrote:
    Инфа из оффиса.
    ---
    При звонках на МТС любого региона из роуминга, стоимость будет как на МТС другого региона по ТП, а по Все свои+ это 0,12 у.е. или 3,444 руб. При этом, в роуминге плата за соединение не взимается
    Во-во! О чем я и говорю! Я специально сходил в офис, а потом пообщался с операторами. В офисе сказали как раз про $0,12, а операторы через один уверяют, что по $0,03 :smile:
    По статистике вроде похоже на правдоподобность второго утверждения.
    P.S. Кстати, ты говоришь про ситуацию, когда "Льготный роуминг" подключен? Если нет, то так наверное и будет.

Поблагодарили 0 раз
    Без услуги "Льготный роуминг" ВС+ -> МТС домашнего региона стоит 6р 30коп.
    с услугой - 3р 40 коп

Это согласно бумаге, которую мне дали в оффисе на волжской

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права