Продано
Продано
Последний раз редактировалось Стиф; 27.03.2012 в 23:10.
Все теперь понял.У тебя с этим ноутом три темы.
Ладно тогда вопрос такой у тебя есть к нему зарядное?В теме пишу в этой так как ты мне вроде его продавал же,а не менял.Или не прав?Купил бы иначе его даже проверить не могу.
Поправочка относительно твоего процЫка.Там 2 ядра.Подробнее здесь: http://ark.intel.com/ru/products/485...he-3_60-GHz%29
bor07
ты же откуда то знаешь что батарея изношена,игры говоришь запускал,7 писал вроде что стоит.поэтому вопрос логичный.я просто тупо думал что ты нашел-починил зарядное раз в теме ты не упомянул что нет.ладно все понятно.тогда на манибек дай время пока я найду зарядное хотя бы чтобы тупо его запустить проверить, ок?
и да сколы есть на нем кстати
На счет зарядки,подходит от ноутбука моей девушки,с помощью него и проверял всё!винда сейчас легче стоит,так как делал формат,и переустановил,ну винда не суть важно!на счет сколов,вот это не надо,сколов не было не каких,тут я буду стоять на своем,когда я передавал ноутбук девушке,сколов не было!на счет манибэка,проверишь!мне позвонишь
ок но скол таки есть где экран верхний правый угол.Но это думаю не существенно.В целом норм состоянии пугает только что подоплавлен разъем куда адаптер подключается.Ладно завтра до днс за зарядным если подберу завтра же и смс кину.Главное чтобы работал остальное пох.Если работает то своих денег он стоит впринципе.
Последний раз редактировалось Alarm; 27.03.2012 в 23:15.
Короче по существу отправился в днс за зарядкой чтобы проверить ноут-подобрали зарядку-включали там же результат вот такой примерно.Ноут загружается все,но с изображением проблема.
Расстроенный отправился на работу.Отзвонился продавцу-он дал добро на вскрытие.Открутил крышку и стало понятно что дальше пока можно не лезть-повсюду гарантийный наклейки-значит ноут никто не вскрывал.Закрутил обратно стал осматривать место скола.Прикол весь в том что даже если его уронить скола такого не получишь.Стал просматривать более внимательно.Нашел следы от отвертки то есть кто-то для чего то пытался разобрать сам дисплей.И если ниже видимо он легко раскрылся подцепленный отверткой то выше не хотел и так и получился скол.Про то что девушка которая его забрала для меня могла его ковырять отверткой я думаю продавец не будет утверждать?Пока мое предложение такое продавец приезжает ко мне-сам смотрит и убеждается что скол путем падения или удара получать нельзя и или чинит на месте или возвращает средства,чинит и решив проблему возвращает получив обратно деньги.Посоветовался на всякий случай со знакомым мастером по ремонту.Говорит что скорее всего проблема со шлейфом.В принципе ноутбук рабочий думаю если решить проблему со шлейфом то работать будет или если не решать ее то работать будет с монитором.Думаю от последующих действий продавца и будет зависеть его репутация на форуме.Немного кстати упомяну о фирме производителе.Это Hasee в свое время приходилось часто бывать в Китае и с ноутбуками этой фирмы знаком.Вроде как изготавливают их для внутреннего рынка.Качество более чем достойное.Всяческие Acer-ы и рядом не валялись.У товарища такой уже 6 лет работает на отлично.Никаких проблем.Китайцы сами их тоже очень любят и ценят.Надежная техника.На это я и повелся при покупке.
И да продавец давал манибек на время проверки.Проверил не работает-не устраивает.Теперь желание чтобы продавец либо вернул деньги,либо устранил проблему.В противном случае оставлю негативный отзыв и добавлю в черный список.Вроде справедливо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)