Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Посоветуйте Топовый планшетный ПК

Поблагодарили 0 раз
    Да был Айпад, продал я его, все там красиво, все хорошо, но нахрена. Я в дороге и по работе до сих пор юзаю нетбук, 7 часов автономной работы, клава, офис, почта, кино, а остальное телефон и читалка на елинк. Так же жду Вин8, к тому же уже пощупал ее на планшете, оч понравилось. Кстати Майкрософт обещает внедрить облако во всю линейку операционок, где под одним логином при доступности интернета можно синхронизировать все устройства полностью, это будет бомба.

Поблагодарили 0 раз
    Это у какого нэтбука реальных 7 часов автономной работы?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Кстати Майкрософт обещает внедрить облако во всю линейку операционок, где под одним логином при доступности интернета можно синхронизировать все устройства полностью, это будет бомба.
    Бомба? о_0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    Бомба? о_0
    Именно, мне для полного счастья только этого и не хватает, чтобы определить папки которые у мя будут синхронизироваться на определенном устройстве. Например на телефоне только почта и музыка, на планшете еще плюс документы, что бы все было взаимо подерживаемо в плане прог и редакторов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Это у какого нэтбука реальных 7 часов автономной работы?
    У мя сейчас Асус 1215н, при все на минимуме и набое курсача продержался 8 час 12 мин, засекал лично.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    Вот люди странные, столько геммороя лишь бы Apple не покупать. +) После The New iPad все остальные планшеты...вышли в коридор и опять стоят курят...

+ iPad для меня - это время автономной работы хоть с 3г, хоть с вай-вай..это 8-9 часов. Андройды и винШеты просто обламываются.
    Айпед красивая удобная штука для потребления контента, то есть для развлечений. ЦА: хипстеры, дизайнеры и геи. Например, если мне отказываться от ноута в пользу планшета, мне как минимум нужны консультант/гарант, мспроджект/примавера, офис и терминальный клиент винды для финансового софта. И что их этого есть на яблоках?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Терминальный клиент есть! Сам видел

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    Айпед красивая удобная штука для потребления контента, то есть для развлечений. ЦА: хипстеры, дизайнеры и геи. Например, если мне отказываться от ноута в пользу планшета, мне как минимум нужны консультант/гарант, мспроджект/примавера, офис и терминальный клиент винды для финансового софта. И что их этого есть на яблоках?
    эммм...вам планшет точно нужен? ноутбук вас спасёт.э Ваш КО. Не надо путать планшеты и ноутбуки и задачи которые вы решаете с помощью этих средств.

Поблагодарили 1 раз
    Ноутбук это все таки тяжелый прибор требующий одельной сумки, по командировкам с собой не натаскаешься. Планшет можно спокойно положить в портфель или дамскую сумочку и вместо двух сумок, таскать с собой одну. Второй пример, по негласным правилам иркутских гражданских и уголовных судов во время заседания нельзя пользоваться ноубуками, но можно смотреть файлы в смартфонах и планшетах. И где на хваленых яблоках правовые системы?

Про хипстер/гей стайл устройства я уже чуть выше троллил

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    И где на хваленых яблоках правовые системы?
    Для ios есть гарант, консультант и право.ру (прога такая). Есть, конечно, еще, но мне вполне хватает этого набора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права