Паша, отбой нужен просто 1G-FE не бимс !
Поправочка правый задний супорт всё таки )))
Последний раз редактировалось Robot051; 22.03.2012 в 09:38.
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Пилили старлет взяли только вот это, тросы и прочее снимать никто не будет. Двигателей таких в Японии уже нет! Выловить очень сложно! Будет дорого очень не вижу смысла ловить.
Берется подвеска в сборе ступицы кузовщина мотор и коробка если нужно... остальной шмурдяк не выгодно везти!
т.к. долго снимать и дешево стоит. Под заказ мелочи не повезем так как будет по цене золота!
фара TOYOTA STARLET 1079 4E-FE EP91 фара TOYOTA STARLET 1079 4E-FE EP91 радиатор TOYOTA STARLET - 4E-FE EP91 стойка подвески TOYOTA STARLET - 4E-FE EP91 стойка подвески TOYOTA STARLET - 4E-FE EP91 габарит TOYOTA STARLET 1083 4E-FE EP91 габарит TOYOTA STARLET 1083 4E-FE EP91 рулевая рейка TOYOTA STARLET - 4E-FE EP91
5s-fe тип привода полный или передний?
Нет но будет корбка через неделю +- на разгрузку и инвентаризацию но помоему на нее уже очередь.
Можно поставить другую с переделаками проконсультирую по телефону 89832408647 Паша.
нет.
нет, дорого.
на Гайю есть дверь серая без стекла 3500р. молдинг с нее будет стоить +300р за разбор двери)
ну я думаю вы меня поняли у нас не разборка автохлама, а контрактные запчасти из Японии.
Есть 5я дверь на Гайю 15кузов диффецит 4500р. я бы про запас купил))
ступицы крылья туманки блок ефи вставка м\у стопов дверь жесткость бампера защита двс копт подкрылки есть на Гайю.
1JZ-GE 27000р notVVT-i silver В НАЛИЧИИ 4шт
Суппортов нет только Ступица в сборе 1500р с Прогресса или 2000р с супры ЖЗА70 с чайника gx90 1500р.
Если не одна из этих не встанет то будет через неделю, едет.
В принципе того кого знаю, видел могу поговорить насчет скидки, хотя жизэты ходовой товар.
Нашли меня)
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 25.03.2012 в 01:25.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
21к notVVT по суппортам выше ответил, ВСЕ ДВС С НАВЕСНЫМ кроме стартера, иногда трамблер не доезжает.
берем в основном с пробегом до 100к. в ХТС, гарантия месяц.
Ступицы такой нет, суппорт отдельно дороже =) за разбор платить придется)
p.s. Кстати дизеля завести подключить охлаждайку)
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 22.03.2012 в 10:03.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
P.S. для самых умных) но почемуто самых бедных)))
Берем в основном с пробегом до 100к. в ХТС, гарантия месяц, так как сами понимаете тащить хлам с Японии не выгодно таможня транспортировка и прочие расходы за металолом который никто не купит никому не нужны, подешевле можно поискать с битых машин на авторазборке... но можно нарваться на хлам)
Двигатели грузовики TYT Dyna и подобные как в наличии так и на заказ.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 22.03.2012 в 10:05.
Верю в добро и зло.
Интересно во сколько встанет двигатель Pajero3 4m41? )))
Axio
сколько будет стоить привезти 2MZ-FE на Windom mcv 21?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)