Не замечал ли кто-нибудь еще появившейся у БВК фишки: звонящий слышит сообщение "Абонент временно недоступен" при том, что абонент вполне доступен: и телефон включен, и прием очень даже ничего? А еще как будто бы чаще стала занята сеть...
Не замечал ли кто-нибудь еще появившейся у БВК фишки: звонящий слышит сообщение "Абонент временно недоступен" при том, что абонент вполне доступен: и телефон включен, и прием очень даже ничего? А еще как будто бы чаще стала занята сеть...
ну вот-ну вот -опять! У всех проблемы-у меня одной все зашибись....обидно даже...
А ты сидишь, наверное, в таком месте, где вокруг куча БС понатыкана, и все на тебя смотрят.On 2003-07-10 07:55, Маргарита wrote:
ну вот-ну вот -опять! У всех проблемы-у меня одной все зашибись....обидно даже...
Нет такого, бывает абонент недоступен, но тогда он явно недоступен.
оператору необходимо смотреть на статистику по каждой БС по процентам сбросов звонков если БС перегружена.On 2003-07-10 09:15, Supreme wrote:
Нет такого, бывает абонент недоступен, но тогда он явно недоступен.
Ставить дополнительные Голосовые каналы, если они есть в наличии , а также абонентскому отделу прислушиваться к ЖАЛОБАМ Клиентов
А вот у меня последнюю неделю наблюдается такая ерунда, хотя раньше не было. :sad: Мне несколько человек сказали, что я недоступен, я сам другому человеку не дозвонился... и во всех случаях ДОЛЖНЫ БЫ дозвониться, а не получается...
У меня такое бывает, но на поганом Теле2. Также такое часто встречаю на телефонах Сименс С45 и А50.
А вот у меня тоже такая проблема случается, подключил я НМТ на дачу родственникам. Сеть телефон видит все нормально, но набираю его номер с другого ГСМ сотового и слышу "абонент не доступен", после нескольких повторов звонок проходит :sad:
Насчёт занятой сети это точно. Я в последние месяца два постоянно наблюдаю такое явление. Меня вообще это дело сильно раздражать стало. Набираешь номер с десятой попытки. А кстати помимо надписи на дисплее "Сеть Занята" ещё появляется(но реже) надпись "Отказ сети". Вчера был у себя на даче в Жаворонках, и может от того, что одна БС на всю округу, или может, что время около 7-8 часов вечера, так я прождал по 5-7 попыток дозвона из-за "Сеть занята", а звонить надо было много. Вообще, если серьёзно, то у меня такое ощущение, что БВК просто на это уже не хочет смотреть, ему кажется, что качественнее связи уже не придумаешь. Это как раз в стиле нашего ОПСОСА. Ну а, если абоненты такой проблемы не видят, то, естественно, просто мало разговаривают или не в часы пик. Мне кажется, что БВК просто не хочет замечать этой проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)