Не пробовал с адаптером в другом телефоне?
Не пробовал с адаптером в другом телефоне?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Попробовал microSIM в старом телефоне, там слот для симки позволяет изловчиться и воткнуть чтобы держалось. В общем, не помогло, та же ситуация.
Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 17.03.2012 в 14:46.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Только те данные, которые ты им предоставил сам (паспортные данные). Причем здесь симка? Это не разрешение на слежку.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
я вот не понимаю, не нравится банк, разрезать карту, закрыть счета, что мешает?
если карта з/п напишите в свою бухгалтерию заявление на перевод в другой банк, не имеют права отказать
Речь не идет о том, что нравится/не нравится. Речь о новой их заморочке и когда они наконец то начнут НОРМАЛЬНО и ДЛЯ КЛИЕНТОВ работать. В конце концов, это с денег клиентов банк получает прибыль и сотрудники банка зарплату, а не наоборот.
пока клиент терпит никто ничего не будет менять
сбербанк не был бы сбербанком, также как и почта россии почтой россии, если бы не этот вечный гемор =)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
На самом деле, эта привязка к сим-карте появилась с недавних пор после некоторых событий. Расскажу примерный сюжет развития. Клиент с определенным номером телефона подключает себе мобильный банк. Пользуется им пользуется и потом забивает, как на мобильный банк, так и на конкретный номер телефона. Происходит авторасторжение абонентского номера у оператора связи. Номер, отлежав положенное время, снова выходит в продажу и и покупается каким-нибудь человеком, которому продолжают приходить смс от мобильного банка. И этот человек, недолго думая, отправляет команды пополнения баланса своего телефона (на них, насколько известно, не требуются никакие коды и пароли). И вуаля, все работает. Деньги с карты списываются и уходят новому владельцу номера. В итоге получаем, держателя карты без денег и нового владельца номера с деньгами. =) Человеческая глупость неискоренима и этим пользовались и будут пользоваться предприимчивые люди и мошенники.
А по поводу терминалов и платежей, это да, отдельная история. Через какие страны и офшоры они у них идут - совсем непонятно. Видимо знатно отмывают бабосики =) Пришел расторгать договор на кабельное в МТС, перед этим специально заплатил долг по кабельному (нужно было, судя по терминалу, 535 руб.) Прихожу в МТС через несколько дней, они мне говорят - еще не дошли денежки, и нужно вам всего то 300 рублей заплатить, потому что абонентская плата у нас теперь 140 рублей, а не 280. Но, судя по предыдущему платежу, который пришел через 14! дней после моего похода в банк, сказали, что это нормально и расторгнем договор, после того как придут деньги =)
Последний раз редактировалось Radist; 19.03.2012 в 10:31.
Хорошо, суть я понял. А когда в таком случае оно штатно заработает? Сегодня еще не проверял, проверю ближе к обеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)