Очерредная ветка развития истории. Сегодня мне на мобильный позвонил человек из Байкальского Банка Сбербанка РФ.
Представился и сообщил что мою проблему можно решить только через кол центр в Москве, местные прав на это не имеют.
Я ему сообщил, что в кол центре сидят совершенно не компетентные товарищи и даже коллективно совещаясь, пока я по полчаса жду на телефоне, не могут ничего сообразить. Он согласился с моими доводами и посоветовал набрать номер телефона, указанный на карточке, а именно 8-800-200-3747 (писал на память, могу ошибиться). Позвонил, когда переключили уже на 3-го человека, и после нескольких минут ожидания мне сообщили следующее. Что проблема именно с моим регионом, перед тем как уйти совещаться сотрудника кол-центра спросила лишь из какого я региона. Я ответил, дословно "Иркутск, Иркутская область".
Ни номер карты, ни ФИО или иные данные никто не спросил. Сказали лишь что проблема глобальна по нашему региону и нужно какое-то время подождать чтобы она решилась. Что якобы вопрос технический (сам технарь, суть дела и примерно где и что нужно исправить я себе представляю) и технические специалисты якобы его там решают. Я ответил, ну видимо им месяца совсем мало чтобы проблему решить.
Далее, я перезвонил тому сотруднику Байкальского Банка, который несколькими часами ранее мне звонил. Координаты он мне оставил для связи. Сообщил ему ситуацию, он сказал что это все полнейшая чушь, что по Байкальскому банку сейчас совершенно ситуация иная и проблема определенно не в этом. Сказал что будет разбираться с кол центром и в течение 2х рабочих дней сам со мной свяжется.
За месяц волокиты я вижу как минимум реальные попытки что-то сделать по проблеме от всего одного человека.
Речь про сотрудника Байкальского банка, который мне звонил.
Остальные вообще не в материале и не понимают что от них хотят и ответстственность перекладывают с плеч на плечи.
Шикарно они там работают, вообще!