"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Диагностика авто. Где? Сколько? Как?

Поблагодарили 1 раз

Post Диагностика авто. Где? Сколько? Как?

После зимы хочу провести диагностику авто, чтобы починякать если что-то забарахлило.

Кто может посоветовать конторы и какие конторы? А может тут есть и сами владельцы СТО, приеду к вам.

От меня как и полагается отзыв про вашу компанию, мнение будет даже если будет отрицательным, ведь на ошибках учатся.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    По мотору - СТО Такт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    По мотору - СТО Такт.
    записал

Поблагодарили 8 раз
    подвеска автодом, мастера зовут Виталий, уже 3 год у него - все четко, (только диагностика кажись рублев 400 у них)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от LTD Посмотреть сообщение
    подвеска автодом, мастера зовут Виталий, уже 3 год у него - все четко, (только диагностика кажись рублев 400 у них)
    спасибо, записал

Поблагодарили 1 раз
    мотор и электрика японцев - дистанция на старокузьмихинской. Дорого, но качественно. Расширенная диагностика - 2-3 тысячи рублей (газоанализатор, топливная система, впуск, выпуск, сканер, что-то ещё). Просто сканер - порядка 500-1000 рублей. Коробка - сто на култукской 56Б. Подвеска - бош-сервис - баррикад 24а. И только с частичной разборкой. Вибростенд - фуфло, он может не показать почти мёртвые стойки. Ради интереса проехал нескоьлко сто города со стендом, заранее зная, что у меня дохлые стойки на одной машине. Ещё не потели, но шток уже не выходил целиком. Давление выставлял специально ниже. НИГДЕ с первого раза не проверили давление и уже со второго раза с правильным давлением мне выдавались показатели новых стоек. Нецев - в сан-трейд или на кожзаводскую. Американцев даже не знаю где...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    мотор и электрика японцев - дистанция на старокузьмихинской. Дорого, но качественно. Расширенная диагностика - 2-3 тысячи рублей (газоанализатор, топливная система, впуск, выпуск, сканер, что-то ещё). Просто сканер - порядка 500-1000 рублей. Коробка - сто на култукской 56Б. Подвеска - бош-сервис - баррикад 24а. И только с частичной разборкой. Вибростенд - фуфло, он может не показать почти мёртвые стойки. Ради интереса проехал нескоьлко сто города со стендом, заранее зная, что у меня дохлые стойки на одной машине. Ещё не потели, но шток уже не выходил целиком. Давление выставлял специально ниже. НИГДЕ с первого раза не проверили давление и уже со второго раза с правильным давлением мне выдавались показатели новых стоек. Нецев - в сан-трейд или на кожзаводскую. Американцев даже не знаю где...
    спасибо за столь широкий ответ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права