Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: В России будет сухой закон?!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Чтот не нашел я репортаж, деревня гдето есть, уже 10 лет не пьет ни один житель. Собрались на собрание, решили не пить и усе, никто не пьет. Вся деревня не пьет вообще, праздники, похороны пофигу - не пьют. Сами решили, сами бросили. Никаких законов не надо, если что то запретить, у людей, а тем более у детей, будет еще большее желание попробовать и пить. У меня в мае, родится сын. Я пью практически стабильно по 1-2 бутылки пива каждый день, уже в течении 6 лет. Я с ним лучше засыпаю. Я за всю короткую жизнь, напивался 2 раза, понял, на сколько это убого и выработал свою меру. Когда выпиваю, никогда не ругаюсь, никогда не "буяню", от того кол-ва алкоголя, которое я употребляю, я всегда чувствую себя прекрасно и ясно осознаю все свои действия. И когда родится сын и вырастит, я лично расскажу, что такое алкоголь, что он делает, стоит его пить или нет, решать ему, что толку запрещать? Я помню, как мне пытались запретить пить и курить, толку никакого, может конечно я такой ребенок был, но факт остается фактом. И если мой ребенок, все же решит попробовать пить, то я максимально постараюсь сделать так, чтобы он ясно осознавал, как надо пить, что, где и с кем. Если он лет в 15-16 захочет вечером, дома, выпить бутылочку пива, поесть рыбки и посмотреть, какую нибудь киношку, да ради Бога.

Нужно четко, ставить разницу между выпить и пить, что бы кто не говорил, я лично вижу разницу и мне сотни раз говорили, что все начинается с малого, но нужно уметь держать себя в руках. И не нужно говорить, что мол влияет общество или окружение или еще какие то факторы, все зависит от человека. И не надо говорить, мол дети легко все впитывают и тому подобное, все мы были детьми, кто вспомнит, чтобы на него повлияла реклама или окружение или еще что то ?
    ++++ молодчина

Поблагодарили 4 раз
    про мозг белки первым было упомянуто самим ТС, вот его и надо изолиравать за толстый троллинг

пить или колоть или нюхать или всего это не делать люди сами для себя решат, без этих ...пропагандонских костылей.

Так оно честно и главное искрене будет.

Поблагодарили 1 раз
    А я люблю раз в 2 дня примерно выпить литра 1,5 хорошего настоящего пива, да с рыбкой. И вот думаю - неужели это всё же приносит настолько большой вред, что он несоизмерим с вредом от солнечных лучей, естесственного фона радиации, окислительных процессов в организме, происходящих каждую секунду. Рекомендую топикстартеру углубить свои познания человеческого организма в научном плане.
    а

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    про мозг белки первым было упомянуто самим ТС, вот его и надо изолиравать за толстый троллинг

пить или колоть или нюхать или всего это не делать люди сами для себя решат, без этих ...пропагандонских костылей.

Так оно честно и главное искрене будет.

Я про это: Калина Красная почитай, дура тупорылая.

Писал Mohax выше.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    про мозг белки первым было упомянуто самим ТС
    ТС видимо думает, что мозг уменьшается до размеров 5ммх5мм, а вокруг находится вакуум )) Сразу Гомер Симпсон вспомнился с рентгеном головы )))))))
    а

Поблагодарили 9 раз
    Ganjabest твой ник пропогадна наркотиков, это не приветствуется по УК РФ.
    Последний раз редактировалось mohax; 16.03.2012 в 13:30.
    ...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    Ganjabest твой ник пропогадна наркотиков, это не приветствуется УК РФ. дятел.
    Забей в переводчик и посмотри как он тебе переведёт. Я так то не курю гашиш и другим не советую. Ganjabest.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 16.03.2012 в 13:33.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    Ganjabest твой ник пропогадна наркотиков, это не приветствуется УК РФ.
    А я твой ник вообще не знаю как читать ))) Из-за этого возникает когнитивный диссонанс и я удручаюсь.
    а

Поблагодарили 9 раз
    Ganjabest да ты не ссы.
    http://slovari.yandex.ru/ganjabest/
    Последний раз редактировалось mohax; 16.03.2012 в 13:37.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    сектанты такие сектанты

ну не пьете - не пейте, чего к людям вяжетесь?
    в любой секте есть правило: чтобы существовать, нужно подпитыватся... вот и дискутируют их адепты затягивая все новых и новых малоумных с мозгами белки в свои сети. Правда, эти с мозгами белки, могут вообще не потреблять ничего в жизни вредоносного, но, однако, как стадо, пополняют ряды всяких сект

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права