сектанты такие сектанты
ну не пьете - не пейте, чего к людям вяжетесь?
сектанты такие сектанты
ну не пьете - не пейте, чего к людям вяжетесь?
Нет чтоб поддержать тему, вы господа срётеПочему тот кто не пъёт сектант? Может наибарот? Ведь вроде как зависимость у человека выпивающего хотя бы немного но постоянно есть, а у человека невыпивающего такой зависимости нет, эт я от логики отталкиваюсь.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
разница очень простая, сектанты те, кто истерично навязывает свое видение вещей.
меж тем опупелая антиалкогольная пропаганда есть тупая расчистка наркорынка для героина, все это уже было.
замечу что ветки "надо обязательно бухать и курить табак" тут нет и никогда не было![]()
Последний раз редактировалось qqq; 16.03.2012 в 13:13.
Я вообще материал не читал, мне на него посрать. Я и так понимаю к чему приводит чрезмерное употребление алкоголя. По поводу секты видимо неправильно понял. Ну я так понимаю вы здесь специалист по размеру мозга, я снимок не делал незнаю. Ещё одно оскорбление участника форума и буду вынужден сообщить о вашем поведении администрации, насколько помню это не приветствуется на данном форуме.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 16.03.2012 в 13:17.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)