Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: В России будет сухой закон?!

Поблагодарили 0 раз
    Эх, зря я сообщение удалила) просто не хотела переходить на личности.
    В методах бросания курить мало разбираюсь. Но по-моему, лучше сразу выкинуть сигареты и не курить вообще.

Но перейдем к теме беседы)
    Допустим, вы пьете культурно.
    А уверены, что ваши дети будут пить исключительно культурно?..
    Просто алкоголь -- наркотик, приводящий к сильной зависимости.
    Не понимаю, почему он до сих пор разрешен?..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Калина Красная Посмотреть сообщение
    В методах бросания курить мало разбираюсь. Но по-моему, лучше сразу выкинуть сигареты и не курить вообще.
    Увы, если бы все так просто было Многие не бросают курить даже при поставленном диагнозе "рак легких" - просто не могут отказаться. Собственно эти самые е-сигареты и были разработаны фармакологом Хоном Ликом после того, как его отец умер от этой страшной болезни.

По теме беседы: Чтобы бывшие дети пили культурно, с ними нужно проводить разъяснительную работу в этом направлении. Генетическая предрасположенность к алкоголизму так же выявлена и доказана.
    И сухого закона в его прямом смысле не будет в ближайшие десятилетия(а то и больше) по ряду причин, давно уже известных.
    Это - повышения уровня преступности (проходили и у нас и в США), связанный с оборотом алкоголя; употребление денатурата, самогона и прочего, приводящего к гораздо более быстрой смерти (проходили в СССР, привет Горбачеву); и наконец - банальное наполнение госказны за счет монополии и акцизов на алкоголь.

Поэтому, согласно п.1 единственно реальное действие - это воспитание общества, где не принят алкоголь вообще.

Тем не менее, людям свойственно чем-либо "расширять сознание" - алкоголь, вещества (легкие или тяжелые), поэтому не исключено, что алкоголь заменят на кокаин, марихуану и т.п.

Поблагодарили 6 раз
    а у меня вот неделю живот болел, стул нестабильный, настроение гамно и всё такое, а вчера с другом сели вдвоём и вкатили литр вискаря дюарса. Сегодня утром как огурчик встал, ничего не болит и настроение отличное.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    а у меня вот неделю живот болел, стул нестабильный, настроение гамно и всё такое, а вчера с другом сели вдвоём и вкатили литр вискаря дюарса. Сегодня утром как огурчик встал, ничего не болит и настроение отличное.
    Дезинфекция

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Увы, если бы все так просто было Многие не бросают курить даже при поставленном диагнозе "рак легких" - просто не могут отказаться.
    Judge ты куришь? На самом деле бросать очень просто!
    Поделюсь своим методом: проснулся я однажды в прошлом октябре, сходил в туалет и как всегда пошел "вытянуть первую". И вдруг думаю "а дайка брошу". Вечером сильно уже курить хотелось, но я наоборот выкинул все сигареты и зажигалки. На следующий день на работе повыкидывал все пепельницы, зажигалки и пр., а через неделю вдруг осознал, что это первые 7 дней за последние 15 лет, когда я вообще не травлю свой организм. Хотя было очень тяжело... как будто всё болело внутри. Решил эти 7 дней до 14 продлить. А через 14 дней у меня перестала болеть голова и перестало хотеться покурить. Остался видимо только рефлекс, то что нужно было постоянно вместо перекура себя чем-нибудь занимать. Я нашел себе это занятие. Через месяц еще провел краш-тест ужравшись в дым в сауне в компании приятелей - всех курящих - и не закурил.

А щас так вообще пофиг. Собираюсь скоро ввести понижающий коэффициент для премии курящих работников и освободившийся ФЗП пустить на повышающий коэффициент для некурящих. Некой оплачиваемое время на всякое Г тратить. (после меня бросили курить в компании еще 2 человека).

p.s. курить начал в 13 лет в школе в каком-то (6?) классе. Курил в сентябре 2011г не менее 25-30 сигарет в день, т.е. больше пачки...

Поблагодарили 172 раз
    Было бы странно, если бы я продавал средство от курения и сам курил

Такие методы помогают далеко не всем (их на самом деле сотни - кто советует по Байкалу зимой бегать, кто травки пить, кто таблетки, кто деньги, которые он тратит сигареты откладывать в банки и смотреть и еще 100500 различных способов). Е-сиги - это всего лишь один из них, довольно действенный и главное - абсолютно безболезнен (что одно из решающих факторов для людей - мало кто соглашается испытывать какие-то лишения вместо получения удовольствия).

Ну а вообще - тема об алкоголе, не будем захламлять ее обсуждением другого наркотика

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 12 раз
    Рекламные ролики качественные, жаль сейчас на ТВ редко крутят профессионально сделанную в России рекламу.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Чтот не нашел я репортаж, деревня гдето есть, уже 10 лет не пьет ни один житель. Собрались на собрание, решили не пить и усе, никто не пьет. Вся деревня не пьет вообще, праздники, похороны пофигу - не пьют. Сами решили, сами бросили. Никаких законов не надо, если что то запретить, у людей, а тем более у детей, будет еще большее желание попробовать и пить. У меня в мае, родится сын. Я пью практически стабильно по 1-2 бутылки пива каждый день, уже в течении 6 лет. Я с ним лучше засыпаю. Я за всю короткую жизнь, напивался 2 раза, понял, на сколько это убого и выработал свою меру. Когда выпиваю, никогда не ругаюсь, никогда не "буяню", от того кол-ва алкоголя, которое я употребляю, я всегда чувствую себя прекрасно и ясно осознаю все свои действия. И когда родится сын и вырастит, я лично расскажу, что такое алкоголь, что он делает, стоит его пить или нет, решать ему, что толку запрещать? Я помню, как мне пытались запретить пить и курить, толку никакого, может конечно я такой ребенок был, но факт остается фактом. И если мой ребенок, все же решит попробовать пить, то я максимально постараюсь сделать так, чтобы он ясно осознавал, как надо пить, что, где и с кем. Если он лет в 15-16 захочет вечером, дома, выпить бутылочку пива, поесть рыбки и посмотреть, какую нибудь киношку, да ради Бога.

Нужно четко, ставить разницу между выпить и пить, что бы кто не говорил, я лично вижу разницу и мне сотни раз говорили, что все начинается с малого, но нужно уметь держать себя в руках. И не нужно говорить, что мол влияет общество или окружение или еще какие то факторы, все зависит от человека. И не надо говорить, мол дети легко все впитывают и тому подобное, все мы были детьми, кто вспомнит, чтобы на него повлияла реклама или окружение или еще что то ?
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    В России уже сколько веков пьют и никак выродиться не могут. В сухой закон не верю. Было уже, ничего хорошего из этого не получилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права