"Премиум"
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

Поблагодарили 0 раз

Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

И снова привет, парни!
    Помните нас? Мы предлагали наборы бамбуковых носков весь прошлый год.
    Тут на некоторое время пропадали, возникла необходимость все расхреначить, чтобы сделать кое-что поинтереснее (по крайней мере, нам так представляется).

Я рад представить: особо мужской интернет-магазин PereGreen Men's!

Основная идея проекта - насколько это возможно упростить жизнь мужчины в деле покупки ежедневных, особо нужных мелочей. Носки, трусы, футболки, бритвы и презервативы (а почему бы и нет?).
    Позвольте мне не расписывать тут все до гребаных мелочей, а сразу отправить вас в путешествие по волшебному миру ссылок:

На самом деле мы будем до усрачки рады не только вашим покупкам, но и простым комментариям, мыслям, отзывам. И не забываем заказывать! Помните, чем больше ваших заказов мы выполним, тем быстрее свалим с дорогой нашему сердцу толкучки и начнем крутить рекламу по первому каналу, не отвлекая благородных донов от скупки-продажи!
    Вложение 25096
    Последний раз редактировалось mirsannor; 21.04.2013 в 22:48.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за ваш отзыв! Честно говоря, упаковка - наш приоритет сейчас. Я признаю, что она не в лучшем виде, но мы ищем варианты. Хотелось бы найти хорошую твердую упаковку, типа небольшого картонного сундучка. Увы, при всем желании и при всех наценках денег хватает не на многое (Я тоже не ожидал, что это обойдется настолько дорого.)
    То, что вам было неудобно нести - несомненно наша вина, мы разберемся и теперь всегда будем вместе с упаковкой выдавать обычный пакет). Прошу прощения.
    Упаковываем самостоятельно, тщательно и аккуратно укладываем в бумажные пакеты.
    Насчет реакции на заказ - вы знаете, мы новички в подобного рода торговле, и это часть эксперимента. Мне отчего-то кажется, что самый лучший вариант онлайн покупок, это когда человек делает заказ на сайте, а потом просто его получает, без ненужных звонков. Поэтому пока у нас система - доставка в два рабочих дня, звонок только с утра в день доставки. А зачем подтверждать заказ, если вы его уже подтвердили? И зачем звонить, если мы не планируем доставку в этот же день? Это просто мои мысли, если вы считаете иначе - я с удовольствием выслушаю вас. Возможно, я ошибаюсь
    Upd: по всем подобным вопросам очень интересно мнение всех прошлых и будущих покупателей!
    Последний раз редактировалось mirsannor; 27.08.2012 в 23:29.

Поблагодарили 12 раз
    А можно вместо 5 пар белых носков выбрать две пары трусов!?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    А можно вместо 5 пар белых носков выбрать две пары трусов!?
    К сожалению, две не получается - стоимость очень отличается. 200 р. (носки 5 пар.) и 500 р. (2 пары трусов). Но я могу сделать специально для вас скидку 300 р., если вы закажете 30 пар носков и набор трусов из 3 пар.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от mirsannor Посмотреть сообщение
    К сожалению, две не получается - стоимость очень отличается. 200 р. (носки 5 пар.)
    Получается, что носки 30 пар стоят 1200 рублей или 2070 рублей?
    Весь август при покупке набора черных мужских носков из 30 пар вы бесплатно получаете 5 пар белых носков этого же набора

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Получается, что носки 30 пар стоят 1200 рублей или 2070 рублей?
    А какой набор вы бы выбрали? 200 р. - для хлопковых носков. Если речь о бамбуковом наборе - да, там цена пяти пар около 400 р. Если вы об этом, прошу прощения, не понял вас сразу.)
    Если вы возьмете 30 пар бамбуковых носков, я с удовольствием предложу в подарок 2 пары бамбуковых трусов

Поблагодарили 4 раз
    Оставлял заказ на сайте более недели назад - никто не перезвонил. Если что, заказ считать неактуальным.

Кстати, интересны ли будут носки из бамбука с логотипом например hushome.com или drom.ru?
    Последний раз редактировалось Hirurg; 28.08.2012 в 22:20.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Оставлял заказ на сайте более недели назад - никто не перезвонил. Если что, заказ считать неактуальным.

Кстати, интересны ли будут носки из бамбука с логотипом например hushome.com или drom.ru?
    У нас был заказ - мы не только звонили вам, но и писали на электронный ящик, но никто ни разу не ответил. Для уточнения, что это вы (а это единственный у нас подобный случай за прошлый месяц), я вам скину данные в личку. Возможно, вы ошиблись цифрой. Для нас было бы странным не перезванивать покупателям, сами понимаете)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mirsannor Посмотреть сообщение
    У нас был заказ - мы не только звонили вам, но и писали на электронный ящик, но никто ни разу не ответил. Для уточнения, что это вы (а это единственный у нас подобный случай за прошлый месяц), я вам скину данные в личку. Возможно, вы ошиблись цифрой. Для нас было бы странным не перезванивать покупателям, сами понимаете)
    действительно, ошибка в контакте по моей вине... Как будут нужны носки, я сделаю повторный заказ, спасибо!

Поблагодарили 2 раз
    наконец то сделал заказ)
    Ждёмс)
    Информация о заказе

Товаров Кол-во Итого
    Подитог корзины: 2 820
    Итого: 2 820
    Набор “Альфа-самец”: мужские бамбуковые носки.Цвет:ЧерныйРазмер:25 (38 - 40)Количество:30 пар 1 2 070
    Набор “Кусок комфорта”: мужские трусы лучших составов.Размер:XL (46 размер) 1 750

Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    действительно, ошибка в контакте по моей вине... Как будут нужны носки, я сделаю повторный заказ, спасибо!
    Такое бывает, ничего страшного) Заказывайте, привезем в лучшем виде!

Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    наконец то сделал заказ)
    Ждёмс)
    Информация о заказе

Товаров Кол-во Итого
    Подитог корзины: 2 820
    Итого: 2 820
    Набор “Альфа-самец”: мужские бамбуковые носки.Цвет:ЧерныйРазмер:25 (38 - 40)Количество:30 пар 1 2 070
    Набор “Кусок комфорта”: мужские трусы лучших составов.Размер:XL (46 размер) 1 750
    Привезем в следующие 2 дня, Александр! Спасибо за заказ)
    Последний раз редактировалось mirsannor; 28.08.2012 в 22:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права