"Премиум"
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

Поблагодарили 0 раз

Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

И снова привет, парни!
    Помните нас? Мы предлагали наборы бамбуковых носков весь прошлый год.
    Тут на некоторое время пропадали, возникла необходимость все расхреначить, чтобы сделать кое-что поинтереснее (по крайней мере, нам так представляется).

Я рад представить: особо мужской интернет-магазин PereGreen Men's!

Основная идея проекта - насколько это возможно упростить жизнь мужчины в деле покупки ежедневных, особо нужных мелочей. Носки, трусы, футболки, бритвы и презервативы (а почему бы и нет?).
    Позвольте мне не расписывать тут все до гребаных мелочей, а сразу отправить вас в путешествие по волшебному миру ссылок:

На самом деле мы будем до усрачки рады не только вашим покупкам, но и простым комментариям, мыслям, отзывам. И не забываем заказывать! Помните, чем больше ваших заказов мы выполним, тем быстрее свалим с дорогой нашему сердцу толкучки и начнем крутить рекламу по первому каналу, не отвлекая благородных донов от скупки-продажи!
    Вложение 25096
    Последний раз редактировалось mirsannor; 21.04.2013 в 22:48.

Поблагодарили 1 раз
    все время пользуюсь продукцией смоленской фабрики - цена\качество на высоте, проверено , что называется, временем, доставка от 2000 руб - бесплатна есть скидки всякие и акции, и главное ассортимент офигенный
    http://vse-noski.ru
    поэтому и интересует их происхождение дабы знать через сколь они одырявливаюцца

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    интересует откуда родом эти носки, на какой фабрике\цеху сделали, кто их производит и где находится производство?
    Носки произведены на Иркутской фабрике, работающей под брендом "Иркутские носки". Носки отличного качества, все делается на современном оборудовании (закуплено в 2010 году) из добротных материалов.
    Мы выбрали этого производителя не только потому что он местный, но еще и потому, что нам очень понравились его составы. При покупке носков очень внимательно следует подходить к выбору: в наших бамбуковых и хлопковых мужских носках содержание основных соответствующих материалов - 90%. Остальные 10% - эластановая нить, никак не влияющая на комфорт от ношения, но придающая эластичности и износостойкости.
    Наши носки не нужно ждать например, из Смоленска. Максимум 2 дня и носки у Вас!
    Вы можете сделать заказ и отказаться от покупки, осмотрев носки при курьере. Мы гарантируем это Ваше право.
    Также мы гарантируем, что Вы можете вернуть носки в течение 2-х недель после покупки без объяснения причин. Заплатите только за распечатанную пару.
    Заказывайте, думаю Вам понравится!

P.s.: Я вот одну из своих пар ношу уже 3 недели (меняя через день, конечно) и пока ничего не порвалось, зато наслаждаюсь комфортом и девушка больше не жалуется на запах

P.p.s.: С Хусхома было сделано за пару недель уже 11 заказов. Я не видел здесь негативыных отызвов, за все время работы был 1 возврат и 1 обмен на больший размер. Выполнили на следующий день после заявок.
    Последний раз редактировалось mirsannor; 27.03.2012 в 10:44.

Поблагодарили 1 раз
    я так понял носки с этой фабрики? http://noski38.ru/catalogue.html
    там цены за бамбук 40 руб, пара за хлопок - 21 руб
    смысл переплачивать вам от 29 руб за пару? за новую этикетку? или за доставку? 400-800 руб получается доставка выходит ) да и ассортимент там поболее чем у вас и кстати сайт у вас постоянно глючит, смените хостинг

Поблагодарили 0 раз
    смысл переплачивать вам от 29 руб за пару? за новую этикетку? или за доставку? 400-800 руб получается доставка выходит ) да и ассортимент там поболее чем у вас и кстати сайт у вас постоянно глючит, смените хостинг
    Dimon, а ничего, что цены, которые вы нашли - оптовые? По вашему что, каждый, кто хочет себе носки должен их закупать оптом по 500 штук?

К тому же вам, насколько я понял, доставят все в любую точку города. т.е. вы заказали и ждете носки, не беспокоясь ни о чем.
    P.S. А вы что хотели, чтоб интернет-магазины себе в убыток работали?

Поблагодарили 0 раз
    Ну Вы же понимаете, что мы хотим получить вознаграждение за работу? Мы ведь никого не заставляем. Люди голосуют рублем. Очень многие дорожат своим временем, и готовы выделить больше денег, только бы не тратить его по пустякам. А мы продаем не носки, а удобство и простоту.

Что касается ассортимента: вот я всю жизнь ношу только черные носки. Ну и белые изредка. Они появятся у нас ближе к маю, когда появится потребность. На черных носках почти всегда меняется только небольшой узор размером с ноготь. Были бы чисто черные - у нас были бы только они. И никакого ассортимента. Просто будь я покупателем, хотел бы, чтобы за меня уже выбрали что получше, а мне не пришлось бы возиться с выбором. Хотя бы с выбором носков.

От Вас первого слышу о проблемах с сайтом, спасибо что сказали. Мы обязательно все проверим как следует.

P.s.: Я убежден, что у нас в Иркутске просто нет больше подобных предложений, это отличные носки, действительно отличные. Это прекрасный вариант, если Вы из тех, кто ценит свое время и желает качественного сервиса.
    Последний раз редактировалось mirsannor; 27.03.2012 в 10:52.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Мукунку Посмотреть сообщение
    Dimon, а ничего, что цены, которые вы нашли - оптовые? По вашему что, каждый, кто хочет себе носки должен их закупать оптом по 500 штук?

К тому же вам, насколько я понял, доставят все в любую точку города. т.е. вы заказали и ждете носки, не беспокоясь ни о чем.
    P.S. А вы что хотели, чтоб интернет-магазины себе в убыток работали?
    ну во первых по ценам которые указаны на сайте можно купить от 100 пар скинутся 3-4 чел и получить бонус - экономия 2900руб на бамбуке хватит сьездить на такси за носками и запить это дело вискарем или вдвоем потратить такие же деньги, и получить в 2 раза больше носков

зы: ладно не буду мешать бизнесу просто достали иркутские цены - весь город сплошные перепродаваны

Поблагодарили 0 раз
    ну во первых по ценам которые указаны на сайте можно купить от 100 пар скинутся 3-4 чел и получить бонус - экономия 2900руб на бамбуке хватит сьездить на такси за носками и запить это дело вискарем или вдвоем потратить такие же деньги, и получить в 2 раза больше носков

зы: ладно не буду мешать бизнесу просто достали иркутские цены - весь город сплошные перепродаваны

Dimon, я могу продолжить вашу мысль.
    Зачем ходить в супермаркет, если можно сходить на оптовку "скинутся 3-4 чел и получить бонус"? При этом потратить на это 2-3 часа времени.
    Зачем тратить деньги на комфортабельную квартиру и платить дороже, если можно скинуться с друзьями и купить несколько домов в дачном кооперативе, строя дом до нескольку лет и тратя, опять таки, время на это?
    Зачем ходить в обеденный перерыв в кафе, если можно всего лишь часок заставить жену постоять у плиты, чтобы она приготовила аналогичный салат?
    Вот и вы допустим, сами съездите на фабрику. А времени вам своего не жалко? Мне было бы жалко, у меня и так дел куча.

Я не то чтобы поддерживаю или не поддерживаю данный магазин. Я просто считаю, что это рынок и нечему тут удивляться. Кто не хочет - не покупает. Кому нужно - заказывает с Запада. Кто-то ради экономии 1000 рублей готов ждать товар с Китая два месяца, а кому-то хорошо и переплатить, но получить товар сразу же. А покупатель платит за комфорт, как и в описанных мною выше случаях.

Поблагодарили 4 раз
    Ребята, бамбук оказался вообще вещью! Крайне рекомендую! Буду брать еще, бате на ДР подарю

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Asylum405 Посмотреть сообщение
    Ребята, бамбук оказался вообще вещью! Крайне рекомендую! Буду брать еще, бате на ДР подарю
    Носите с удовольствием! При заказе ко дню рождения мы печатаем фразу на этикетке: "С днем рождения!" Можно по желанию даже с именем

Поблагодарили 0 раз
    Заказал. Поглядим каково качество бамбуковых ))).
    Вопрос:
    Номер заказа (транзакции): 8130517104f731650bd45f
    "Бамбук" 0002 : 30 пар
    27 (размер обуви 42-43)

У мну размер 44. Налезет?
    Последний раз редактировалось Labordos; 28.03.2012 в 22:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права