"Премиум"
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

Поблагодарили 0 раз

Интернет-магазин мужских вещей: носки, трусы, футболки и многое другое. Создай и получи свой джентльменский набор! ;)

И снова привет, парни!
    Помните нас? Мы предлагали наборы бамбуковых носков весь прошлый год.
    Тут на некоторое время пропадали, возникла необходимость все расхреначить, чтобы сделать кое-что поинтереснее (по крайней мере, нам так представляется).

Я рад представить: особо мужской интернет-магазин PereGreen Men's!

Основная идея проекта - насколько это возможно упростить жизнь мужчины в деле покупки ежедневных, особо нужных мелочей. Носки, трусы, футболки, бритвы и презервативы (а почему бы и нет?).
    Позвольте мне не расписывать тут все до гребаных мелочей, а сразу отправить вас в путешествие по волшебному миру ссылок:

На самом деле мы будем до усрачки рады не только вашим покупкам, но и простым комментариям, мыслям, отзывам. И не забываем заказывать! Помните, чем больше ваших заказов мы выполним, тем быстрее свалим с дорогой нашему сердцу толкучки и начнем крутить рекламу по первому каналу, не отвлекая благородных донов от скупки-продажи!
    Вложение 25096
    Последний раз редактировалось mirsannor; 21.04.2013 в 22:48.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Smog Посмотреть сообщение
    29 так ине появился
    С 29 бамбука и правда проблемы. Ждем к концу месяца, обязательно здесь отпишусь.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    брал носки бамбук у гада все замечательно ношу с удовольствием брал 42 размер для моих 42-х
    Последний раз редактировалось MIRыч; 16.04.2012 в 22:06.

Поблагодарили 0 раз
    Всю тему не читал, но ценнег конечно впечатляет!
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 0 раз
    жду 44. готов на 30 пар с соседом уд=же на двоих )
    Прошиваю любые XBOX
    В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    У нас уже километровая очередь за большим размером! Ждем не дождемся поставки.

Поблагодарили 4 раз
    Сорок второго размера нет, что ли? В выборе размера максимум 41! Или глюк какой-то?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AndyMay Посмотреть сообщение
    Сорок второго размера нет, что ли? В выборе размера максимум 41! Или глюк какой-то?
    Уууух захватили выходные да всякое прочее: отвечаю спустя неделю! Теперь все размеры есть в продаже, более того, появились светлые бамбуковые. Прямо сейчас ведем работы по сайту, поэтому можем немного тормозить с выкладкой нового, но осталось недолго! Если что, пишите прямо сюда, сейчас буду проверять чаще.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Мукунку Посмотреть сообщение
    Dimon, я могу продолжить вашу мысль.
    Зачем ходить в супермаркет, если можно сходить на оптовку "скинутся 3-4 чел и получить бонус"? При этом потратить на это 2-3 часа времени.
    Совершенно верно! Купить тоже самое (и часто более свежее) и сэкономить приличную сумму. Например год назад - кофе Давидофф в Цезаре 450, на оптовке - 320, сыр Дорблю - в Цезаре около 500 на оптовке 380. В итоге за одну поездку на оптовку я лично экономлю порядка 1500 рублей по сравнению с тем что купить тоже самое в ближайшем супермаркете. За 2-3 часа своего рабочего времени я лично 1500 не зарабатываю, так что мне съездить на оптовку вообще не влом пару раз в месяц.

Зачем тратить деньги на комфортабельную квартиру и платить дороже, если можно скинуться с друзьями и купить несколько домов в дачном кооперативе, строя дом до нескольку лет и тратя, опять таки, время на это?
    Не верно! Дом в дачном кооперативе это НЕ тоже самое что и квартира. Dimon говорил о том как получить абсолютно тоже самое но заплатить меньше.

Зачем ходить в обеденный перерыв в кафе, если можно всего лишь часок заставить жену постоять у плиты, чтобы она приготовила аналогичный салат?
    Салат, сделанный вашей женой, настолько похож на салат из кафе что вы не видите разницы? Сочувствую.

Поблагодарили 0 раз
    А в это время у нас новинки и акции! см. первую страницу темы.

Поблагодарили 1 раз
    Теме UP! Народ придумал отличный сервис. Носки по качеству действительно хорошие. Резинка не плотная, форму держат отлично. После стирки структура не меняется. Вобщем по качеству носок претензий нету. А вот по обслуживанию пожелания всё же есть. Можно было бы при доставке клиенту носки класть в какой нибудь красивый пакетик с фирменной символикой - вот прямо такой как у Вас на сайте. Я честно говоря при получении носок ожидал именно красивую упаковку. А получил просто пару бумажных пакетов из упаковочной бумаги второго сорта безо всяких ручек. Я конечно не переломлюсь и донесу - но всё же это неудобно. Не думаю что заказ пакетов или коробок с фирменной символикой обойдётся так дорого. Вы носки в худшем случае в 2 раза дороже продаёте. В крайнем случае просто в пакет в любой продукцию положите. Иначе совсем некрасиво получается - как сами со склада забрали эти носки - так ко мне и привезли. Я так и сам могу поехать на склад и забрать - но увы мне носки так как Вам не продадут. И ещё.... реагируйте пожалуйста на заказ с сайта оперативнее. Обычно после нажатия на кнопочку - "Подтвердить заказ" менеджеры интернет магазинов связываются со мною максимум через полчаса. Вы же ждали 1,5 суток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права