Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Услуга "Настроение" от Мегафон

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, при разговоре со мной оператор проговорилась, что так они "наказывают" невнимательных абонентов...
    Ремонт компьютерной техники, жк мониторов и т.д.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от kbv Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы поддерживаете введение Мегафоном данной услуги?
    Я уже ответил выше. Я считаю, что это защита от бездельников, оформленная в виде услуги.
    Между прочим, я потратил свои тридцать рублей (вычтут из зарплаты), чтобы проверить ваш случай. Пожалуйста, оформите жалобу (официальный сайт, "Помощь и обслуживание", "Анкета технической заявки") на необоснованное предоставление услуги "Настроение" по номеру, который не принадлежит сервису "Настроение". Как говорится, "спасибо за пользование нашей связью".
    Этот номер НЕ принадлежит сервису «Настроение»
    Проверить еще
    при разговоре со мной оператор проговорилась
    Вот, зараза какая. Моё предположение состоит в следующем: сервис коротких номеров централизованный, где-то в одном месте собираются все такие попытки. Когда-то такой центр оказался перегружен "пустыми" попытками, придумали "Настроение", нагрузка упала.
    Но это чисто моё предположение. Схожая идеология была в основе того, что взнимались деньги за проверку баланса на почившей в бозе системе "Фора". Звонки тогда были офигенно дорогие, каналов мало, **рвачёв опасался, что **пники просто будут иммитировать звонки, вызванивая баланс, если он будет бесплатным.
    Последний раз редактировалось Terminus; 16.03.2012 в 15:41.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Для справки, так же и *101# закрыт и не работает теперь как услуга "Настроение"... на радость многим невнимательным =)
    Пусть ещё 124 закроют! Я в байкалвесткоме этой командой постоянно пользуюсь и несколько раз был близок к попадалову!

Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Как видите, при помегабайтной схеме каждая 404-я ошибка происходит за мой счёт. И я отношусь к этому с пониманием.
    P.S. "Нули" в последней колонке съел бездушный хасхомовский софт.
    Как-то некорректное сравнение, не так ли?

Не закроют его никогда, по-моему, потому что это такая действенная защита от шаловливых ручек.
    Ну что ж, это решаемо,
    Я уже ответил выше. Я считаю, что это защита от бездельников, оформленная в виде услуги.
    Моё предположение состоит в следующем: сервис коротких номеров централизованный, где-то в одном месте собираются все такие попытки. Когда-то такой центр оказался перегружен "пустыми" попытками, придумали "Настроение", нагрузка упала.
    Можно раз в сутки прощать бесплатно за левый номер. И нагрузка на центр не превысит допустимую и невнимательные не попадут на деньги. Делается очень просто-при вводе неправильной команды должно выскакивать предупреждение, что запрос баланса производится другим номером, а если Вы хотите воспользоваться платной услугой "Настроение", повторите набор.

**пники просто будут иммитировать звонки, вызванивая баланс, если он будет бесплатным.
    "Имитировать" пишется с одной "М" какбе. Уж вам-то стыдно. А что мешало пойти ge пути Байкалвесткома, у которого с незапамятных времён звонки на номера серии 717 до 30 раз или минут бесплатны, а свыше-платны?
    Последний раз редактировалось genymam; 20.03.2012 в 20:23.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    "Имитировать" пишется с одной "М" какбе. Уж вам-то стыдно.
    С одной маленькой "м", вы хотели сказать? Вам вообще позор.
    А что мешало пойти ge пути Байкалвесткома, у которого с незапамятных времён звонки на номера серии 717 до 30 раз или минут бесплатны, а свыше-платны?
    Как вы себе это представляете, "бесплатное до тридцати раз обращение к несуществующему номеру"? А так - сразу в лоб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права