Кстати, при разговоре со мной оператор проговорилась, что так они "наказывают" невнимательных абонентов...
Кстати, при разговоре со мной оператор проговорилась, что так они "наказывают" невнимательных абонентов...
Ремонт компьютерной техники, жк мониторов и т.д.
Я уже ответил выше. Я считаю, что это защита от бездельников, оформленная в виде услуги.
Между прочим, я потратил свои тридцать рублей (вычтут из зарплаты), чтобы проверить ваш случай. Пожалуйста, оформите жалобу (официальный сайт, "Помощь и обслуживание", "Анкета технической заявки") на необоснованное предоставление услуги "Настроение" по номеру, который не принадлежит сервису "Настроение". Как говорится, "спасибо за пользование нашей связью".
Этот номер НЕ принадлежит сервису «Настроение»
Проверить ещеВот, зараза какая. Моё предположение состоит в следующем: сервис коротких номеров централизованный, где-то в одном месте собираются все такие попытки. Когда-то такой центр оказался перегружен "пустыми" попытками, придумали "Настроение", нагрузка упала.при разговоре со мной оператор проговорилась
Но это чисто моё предположение. Схожая идеология была в основе того, что взнимались деньги за проверку баланса на почившей в бозе системе "Фора". Звонки тогда были офигенно дорогие, каналов мало, **рвачёв опасался, что **пники просто будут иммитировать звонки, вызванивая баланс, если он будет бесплатным.
Последний раз редактировалось Terminus; 16.03.2012 в 15:41.
Пусть ещё 124 закроют! Я в байкалвесткоме этой командой постоянно пользуюсь и несколько раз был близок к попадалову!
Как-то некорректное сравнение, не так ли?
Ну что ж, это решаемо,
Можно раз в сутки прощать бесплатно за левый номер. И нагрузка на центр не превысит допустимую и невнимательные не попадут на деньги. Делается очень просто-при вводе неправильной команды должно выскакивать предупреждение, что запрос баланса производится другим номером, а если Вы хотите воспользоваться платной услугой "Настроение", повторите набор.
"Имитировать" пишется с одной "М" какбе. Уж вам-то стыдно. А что мешало пойти ge пути Байкалвесткома, у которого с незапамятных времён звонки на номера серии 717 до 30 раз или минут бесплатны, а свыше-платны?
Последний раз редактировалось genymam; 20.03.2012 в 20:23.
Голова у человека не токма шапку носить!
С одной маленькой "м", вы хотели сказать? Вам вообще позор.
Как вы себе это представляете, "бесплатное до тридцати раз обращение к несуществующему номеру"? А так - сразу в лоб.А что мешало пойти ge пути Байкалвесткома, у которого с незапамятных времён звонки на номера серии 717 до 30 раз или минут бесплатны, а свыше-платны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)