Для тех, кто не в курсе - описание услуги:
"Абоненты сети «МегаФон» могут воспользоваться развлекательной услугой «Настроение». Услуга «Настроение» позволит с помощью голосовых вызовов, отправки SMS-сообщений или USSD запросов на короткие номера получить на свой мобильный телефон информационно-развлекательный контент. В ответ на SMS и USSD-запросов абонент получает интересные факты и афоризмы, а на голосовых номерах– веселые истории и анекдоты. Список шуток обновляется не реже одного раза в три месяца.
Стоимость исходящего вызова на номер услуги «Настроение» — 30 рублей за минуту с учетом налогов.
Стоимость каждого исходящего SMS сообщения и USSD запроса на номера услуги «Настроение» — 36 рублей с учетом налогов."
Об этой услуге я узнал недавно, когда вместо *100# набрал *108# - пришел какой-то афоризм. Сняли 36 рублей. Удивился, набрал службу поддержки Мегафон - и вот тогда услышал об этой "услуге".
Пятиминутное препирательство с оператором закончилось тем, что мое недовольство данной услугой было записано куда-то в журнальчик. На мое пожелание о ликвидации "настроения" был получен следующий ответ: "как только будет много просьб/пожеланий удалить данную услугу, то Мегафон задумается об этом".
Так вот, просьба всем абонентам Мегафон позвонить в службу поддержки и попросить, чтобы убрали эту псевдоуслугу - вдруг действительно поможет. Ведь даже знающий об этом человек может ошибиться при наборе того же запроса баланса.
P.S. Извиняюсь за "многа букаф" и будьте внимательны при наборе.