123
123
Последний раз редактировалось Cooper.inc; 18.03.2012 в 15:23.
Во-первых цены у нас официальные, как и поставщики, например, вчера женщина приходила с iPadом из ДНСа, где он на 1000р. дешевле,так вот пробив серийник выяснилось что он Гон-Конгский, т.е. контрафакт. Во-вторых, денег за гарантийный ремонт никто и никогда не берет, вроде это и школьнику известно. А в третьих, для таких ищущих выгоду, и покупающих Тайские, китайские и пр. iPadы, мы находка, потому что на ваше счастье отремонтируем их все, и совершенно бесплатно, если не окончена гарантия. А от вас нужен всего лишь чек и гарантийный талон, или только чек, если в нем указан серийник.
На счет того, что чек дают только ИП, это вообще бред, даже при покупке хлеба чек дают.
Вы отстояли честь магазина.
а причем тут чек и я? Я еще раз говорю-я не магазин.
Ну вам же iPad'ы не с неба упали... Должны быть чеки или счета... другое дело, что люди покупающие что-то за бугром, не считают нужным их сохранять. А зря!![]()
На них только накладная. Она у моего поставщика. Может у него и чек есть. Но я этим не занимаюсь
Так при покупке того же iPad вам дают чек и гарантийный талон с серийным номером. А как мы должны узнать где его приобрели, может этот iPad у студента в подворотне "отработали", при этом он пару раз упал, а потом пришли к нам и сказали, не работает чё-то, какой еще чек??? вы же сервис, ремонтируйте)))
Почитайте топик. Все планшеты ЗАПЕЧАТАНЫ В КОРОБКЕ.
Если вам хочется чек, покупайте в магазинах![]()
А то что они запечатаны ни о чем не говорит серийник снаружи на коробке и считывается по штрихкоду
esaulZ, esaulZ чтож ты бросил коня.
прости. Не удержался.
Хорошо. Я поговорю об этом
Последний раз редактировалось Cooper.inc; 16.03.2012 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)