Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Статья: Сбавьте тон!

Поблагодарили 0 раз
    Слышал, что с 1 июля номера снимать будут :-) Ни одного отрицательного аргумента против тонировки. Сейчас наоборот как никогда она помогает, солнце не слепит через боковые стекла. Еще к плюсам, не видно что лежит в салоне, дабы не соблазнять случайно прохожих "людей", салон летом меньше нагревается, +1 к внешнему виду, прибавляет 200 л.с. )))))) Да кстати, они сами закатанные ездят... Я машину у гайца взял, "вхлам замазанную мазутом в круг")) Так что, назревает война! ))) Берегите тонированные машины, с каждым днем их становится все меньше...)))
    У старых жигулей не тонированное стекло не по стандартам ГИБДД и что теперь?!... (лично видел как измеряли на чистом стекле ради интереса)
    Последний раз редактировалось Хитрый; 16.03.2012 в 09:23.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    к внешнему виду тонировка не прибавляет мощности, а показывает количество понтов у владельца, то есть это не признак крутости, а показатель того, что человек на это ведется (то есть искренне в это верит)
    по мне так показатель крутости - это действительно хорошая машина

Поблагодарили 1 раз
    Из тонированной машины очень удобно сканить сиги. Стоит такая на стоянке, и непонятно - кто-то в ней есть, или пустая. Один раз давненько таких закатанных вхлам спугнул возле Цезаря в Юбилейном. Подъехали встали. Никто в магазин не пошёл. Стояли, кто-то изредка выходил недалеко, потом обратно. Когда заметели, что я наблюдаю - резко сорвались с места. Машина без номеров. Учитывая, что в то время там постоянно угняли тачки, 99% что это были угонщики.
    Всё таки - несколько подростоков в одной тачке на стоянке что-то химичащие и никуда не уходящие вызывают подозрение. А за тонировкой их не видно - и красота.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    к внешнему виду тонировка не прибавляет мощности, а показывает количество понтов у владельца, то есть это не признак крутости, а показатель того, что человек на это ведется (то есть искренне в это верит)
    Я разве говорил что это круто?
    Я привел положительные стороны тонировки. У меня знакомый на запорожце тонированном ездит и что значит он понтовая крутотень?) Трактор видел в Иркутске тонированый, тоже водитель крутой?))
    Последний раз редактировалось Хитрый; 16.03.2012 в 15:02.

Поблагодарили 0 раз
    Хахаха еще один плюс) В носу можно ковыряться и никто не видет))) гГгГг

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Из тонированной машины очень удобно сканить сиги. Стоит такая на стоянке, и непонятно - кто-то в ней есть, или пустая. Один раз давненько таких закатанных вхлам спугнул возле Цезаря в Юбилейном. Подъехали встали. Никто в магазин не пошёл. Стояли, кто-то изредка выходил недалеко, потом обратно. Когда заметели, что я наблюдаю - резко сорвались с места. Машина без номеров. Учитывая, что в то время там постоянно угняли тачки, 99% что это были угонщики.
    Всё таки - несколько подростоков в одной тачке на стоянке что-то химичащие и никуда не уходящие вызывают подозрение. А за тонировкой их не видно - и красота.
    Совершенно верно)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Почти слово в слово мне читал лекции инспектор ГИБДД)
    Последний раз редактировалось Хитрый; 16.03.2012 в 15:06.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    Хахаха еще один плюс) В носу можно ковыряться и никто не видет))) гГгГг
    В общем много можно чем заниматься и никто не увидит)

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Я разве говорил что это круто?
    Я привел положительные стороны тонировки.
    Я просто выразил свое мнение, у меня машина тоже тонирована, но только в разрешенных местах и тоже считаю, что это удобно.
    Совсем отгораживаться от внешнего мира полезно, для этого есть чудесное решение - шторки

Поблагодарили 0 раз
    Аля тюнинг дяди васи! ))) Можно тюль тогда повесить и люстру тоже Я думаю, что через шторки обзор еще хуже будет. Не знаю, не разу не ездил со шторами) Видел их только в жигулях и в истанах на маршруте) Закон конечно един для всех, ближе к 1 июля буду снимать) Ну или до штрафа )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права