Последний раз редактировалось medik; 18.04.2012 в 23:11.
Реально недорого!!! Правда вот смущает левая сторона - она болотистая! :-(
Параметры самого участка опишите пожалуйста - имеется в виду площадь и форма участка если он например прямоугольный. Оформлен ли участок в собственность? Имеется ли геодезические данные? Как дела с электричеством? Нет ли случайно скважинки с водою?
Также очень интересуют подробности фундамента. Когда заливался и под какие цели? Арматура в фундаменте имеется? Из бетона какой марки залит? Заводской миксерный бетон или чурко-узбекомешанный лопатами в вёдрах? На какую глубину заложен фундамент?
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
если бы не этот момент то вариант был бы просто отличным
понятно что отсыпано, но...
сегодня там был, три участка с левой стороны смотрел (цены от 350 до 1млн) и для себя понял: с болотом связываться не буду (+ доп.фактор: участки не в собственности и узаконивать придётся через суд по факту постройки (там почти все такие)
в качестве апа ) автору удачной продажи!
Последний раз редактировалось doc; 14.03.2012 в 23:11.
Участок отсыпан(по самое нехочу)..около 200 камазов ушло на отсыпку.Планировал сам этой весной дом строить..и следовательно фсё делал исключительно под себя и для себя.Ток что по поводу болотистости не переживайте..если нада можно ещё засыпать...Участок прямоугольный 20 на 50 метров.В собственность в данном месте(так там у всех)он оформляется только после постройки на нём какого-либо сооружения(гараж,баня) потом только можно оформить в собственность(есть спец.обученный чел.который может фсё это решить)Электричество подвели в том году ..на каждый участок по 15квт..более чем достаточно.перебоев(как в некоторых местах небывает)До нормальной воды..метров 30 .скважины нет.За фундамент 300сотки отдал..делали по уму..если не подводит меня память то 37 куб.ушло бетона марки 300.Разумеется бетон ...бетон заводской.заливался фундамент летом 2011.Фундамент монолитная плита..лежит на подушке из ПГС ..довольно таки высокий.Геодезических данных нет.
![]()
Последний раз редактировалось medik; 15.03.2012 в 14:53.
А откуда там микроклимату взяться? Микроклимат насколько я знаю есть например на Александровском тракте, где участки расположены рядом со скальником, который аккумулирует в дневное время тепло и отдает его ночью, что позволяет выращивать культуры, которые не растут в других садоводствах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)