Простите... как это вы шум конденсаторов услышали и как вы узнали, что они исправно пашут???On 2006-10-08 06:43, xz wrote:
кондеры тоже исправно пашут, тока шуметь сцуко стали пипец невыносимо....
Простите... как это вы шум конденсаторов услышали и как вы узнали, что они исправно пашут???On 2006-10-08 06:43, xz wrote:
да не, думал о кулерах, когда писал что шумят сцуко... :smile:On 2006-10-08 08:39, Dennis wrote:
лежит у меня мать Epox KTA3L+, могу дать на тесты. под честное слово. не уверен, правда, что твой камень на нее встанет, да еще и оператива там dimm, но у меня вся эта бодяга в комплекте, т.е. мать, две планки 128+256 и камень - дюрон 800. надо - стучи в асю.
Стукнусь попозже, так как сейчас некогда тестить, поэтому не смогу мамку быстро вернуть!On 2006-10-08 10:15, scorp wrote:
лежит у меня мать Epox KTA3L+, могу дать на тесты. под честное слово. не уверен, правда, что твой камень на нее встанет, да еще и оператива там dimm, но у меня вся эта бодяга в комплекте, т.е. мать, две планки 128+256 и камень - дюрон 800. надо - стучи в асю.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
как угодно. могу и на пару недель одолжить.
Мил человек, стукнусь видимо ближе к выходным, дабы в субботу-воскр.потестить, все равно неудобно как-то - чужое есть чужое!Сообщение от scorp
тел. 8924-548-8-548
Да ладно, все равно без дела пока лежит. Звони 39-13-70, спроси Николая, это я, только ехать тебе ко мне самому придется. На дом связи.
РАзумеется самому-еще бы ты мнее на дом не доставлял :-)Сообщение от scorp
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)