у меня на Epox KTA 3L+ через 3 года эксплуатации вздулись 4 кондера, но симптомы были другие - комп просто выключался и не хотел включаться некоторое время
у меня на Epox KTA 3L+ через 3 года эксплуатации вздулись 4 кондера, но симптомы были другие - комп просто выключался и не хотел включаться некоторое время
scorp
Из-за вздутых кондёров и зависоны могут быть... А вот насчёт тормозой - ХЗ
Может-может! Точно!On 2006-09-12 09:47, FediBass wrote:
scorp
Из-за вздутых кондёров и зависоны могут быть... А вот насчёт тормозой - ХЗ
И такое было, но отфарматил винт, поставил все по новой, сделал иное охлаждение и вроде пока тьфу-тьфу - не выключаетсяOn 2006-09-12 07:42, scorp wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Сцуко, один хрен выключается падла!!!!! Уже злит!!!
Прога "Еверест" показывает след.температуру:
1. Проц -38
2.Винт-41
3.Сист.плата-32
4.Напряжение питания - 1,7
5.Вентилятор ЦП-3,5.
Вообщем температуру привел просто для инфы-не думаю, что это кому-то скажет причину выключения моего ПК. ДУмаете, стоит всеже глянуть кондеры ? Визуально не обнаружил "вздутых".
тел. 8924-548-8-548
Что то винт у тебя сильно "горяченький" - у меня в этой же программе - 29.On 2006-10-07 14:15, Lerik IRK wrote:
1. Проц -38
2.Винт-41
3.Сист.плата-32
5.Вентилятор ЦП-3,5.
Вообщем температуру привел просто для инфы-не думаю, что это кому-то скажет причину выключения моего ПК. ДУмаете, стоит всеже глянуть кондеры ? Визуально не обнаружил "вздутых".
Напряжение питания - 1.4. А где ты температуру проца и платы увидел?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нормальная температура для Макстора!!!On 2006-10-07 15:56, Женя777 wrote:
Что то винт у тебя сильно "горяченький" - у меня в этой же программе - 29.
Валера, почти уверен (на 95%), что дело в материнке... возьми у кого-нить для теста - перекинь все железо и проверь...
А я языком лизнул и почувствовал :smile:On 2006-10-07 15:56, Женя777 wrote:
Что то винт у тебя сильно "горяченький" - у меня в этой же программе - 29.On 2006-10-07 14:15, Lerik IRK wrote:
1. Проц -38
2.Винт-41
3.Сист.плата-32
5.Вентилятор ЦП-3,5.
Да там же в настройках и увидел!
тел. 8924-548-8-548
Где бы еще найти такого человека, который свое железо даст :sad: Точнее надо-то только мать у кого-нибудь найти!On 2006-10-07 16:53, Dennis wrote:
Нормальная температура для Макстора!!!On 2006-10-07 15:56, Женя777 wrote:
Что то винт у тебя сильно "горяченький" - у меня в этой же программе - 29.
Валера, почти уверен (на 95%), что дело в материнке... возьми у кого-нить для теста - перекинь все железо и проверь...
тел. 8924-548-8-548
у меня такая-же проблема... Только материнка элитгруп. все всегда работало тип-топ, а потом как-то постепенно стало глючить... уже и винт форматировал и че-только не делал. антивирусов вообще никаких не стоит.... кондеры тоже исправно пашут, тока шуметь сцуко стали пипец невыносимо....
Причем, в игрушки я не играю, тока музыка на компе, фильмы, да фотошоп с корелом стоят.... иной раз винамп и тот зависает....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: xz в 2006-10-08 06:44 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)