Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Постоянно всё взламывают

Поблагодарили 0 раз

Постоянно всё взламывают

Уважаемые знатоки. Проблема следующая - взламывают акки в соц.сетях, почту и прочее..а т.к. ящики все и соц.сети сейчас взаимосвязаны, то это (видимо) только ускоряет процесс.
    Может меня, конечно, какой-то конкретный хакер невзлюбил, но я склоняюсь к наличию какой-то вирусни на компе. Уже проверил и авастом, и доктором вебом, и avz - как быть, господа?!

При чем контрольные вопросы не на одном ящике не меняются (идимо требуется подтверждение кодом, присылаемым на мобильник), поэтому я также легко восстанавливаю ящики, меняя пароль.

Поблагодарили 8 раз
    Была такая проблема, когда ящик был на майле. перенес все на Яндекс-проблема пропала. Может быть случайность
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    есть подозрение что через браузеры что-то лезет... как вариант для проверки - почистить все от старого и сменить браузер на время.. убавить активность..
    если все нормализуется - понятно будет откуда ноги растут...
    ЗЫ: раньше Ad-Aware хорошо справлялась с такой напастью... сейчас может тоже - проверь....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Была такая проблема, когда ящик был на майле. перенес все на Яндекс-проблема пропала. Может быть случайность
    у меня ящик и на мэйле, и на яндексе... кстати заметил, начинается взлом обычно с ящика на мэйл.ру - далее - яндекс, затем обычно приходит СМС от контакта, предлагающая ввести код активации для смены пароля - в этот момент я обычно и узнаю, что меня взламывают, либо узнаю, когда мэйл агент не запускается - правда я им почти не пользуюсь (как модуль в квипе), потому и не обращаю внимания обычно

Поблагодарили 7 раз
    у знакомого при заходе на мыло.ру периодически всплывает запрос пароля, несмотря на то, что уже залогинен, что подтверждается переходом на mail.ru и оттуда на Входящие. Браузер Опера, на компе нод, и вроде ничего заразного не заметно. Хостс чист, если меня перехватчик не обманывает
    Где бы поискать злодея?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ruant Посмотреть сообщение
    у знакомого при заходе на мыло.ру периодически всплывает запрос пароля, несмотря на то, что уже залогинен, что подтверждается переходом на mail.ru и оттуда на Входящие. Браузер Опера, на компе нод, и вроде ничего заразного не заметно. Хостс чист, если меня перехватчик не обманывает
    Где бы поискать злодея?
    кстати, может вручную мне почистить хостс?! тока я этого не умею пока что

Поблагодарили 0 раз
    Ubuntu Linux поставить вместо винды (если комп не самый новый все железо заведется) и пароли нормальные использовать, несловарные слова с цифрами
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Качаем avz http://z-oleg.com/avz4.zip проверяем и чистим комп от пакости,после качаем http://www.freedrweb.com/cureit/ dr web cureit- проверяем-чистим.После чего если вы жлоб и за свою информационную безопасность не хотите платить рублей 800 в год.Качаем и устанавливаем бесплатную версию http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avas...n_download.htm Эту операцию нужно провести везде где вы выходите в социальные сети.Я как то как идиот месяц ездил чистил к девушке систему и не мог понять в чем дело пока не оказалось что у нее еще есть ноутбук с которого она тоже выходит в соцсеть периодически и на котором естественно нет антивирусника.Вообще на самом деле вполне себе можно жить без антивирусника если правильно настроить систему и соблюдать ряд не сложных правил

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Качаем avz http://z-oleg.com/avz4.zip проверяем и чистим комп от пакости,после качаем http://www.freedrweb.com/cureit/ dr web cureit- проверяем-чистим.После чего если вы жлоб и за свою информационную безопасность не хотите платить рублей 800 в год.Качаем и устанавливаем бесплатную версию http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avas...n_download.htm Эту операцию нужно провести везде где вы выходите в социальные сети.Я как то как идиот месяц ездил чистил к девушке систему и не мог понять в чем дело пока не оказалось что у нее еще есть ноутбук с которого она тоже выходит в соцсеть периодически и на котором естественно нет антивирусника.Вообще на самом деле вполне себе можно жить без антивирусника если правильно настроить систему и соблюдать ряд не сложных правил
    вы не читали моего сообщения?! как раз это я и делал, сделал на всех компах - рабочий, домашний ноут, у родителей стационарный комп и т.д.

Убунту - не вариант, не хочу!
    Последний раз редактировалось glemba; 15.03.2012 в 10:45.

Поблагодарили 7 раз
    Кстати, об AVZ -- есть его замена для 64-битных систем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права