продукция apple заполонила толкучку, может создадите ей подраздел apple?Да и фототехнику не мешало бы перекидовать в свой раздел )
продукция apple заполонила толкучку, может создадите ей подраздел apple?Да и фототехнику не мешало бы перекидовать в свой раздел )
В общем-то да, нужно. Но для этого придется либо делить толкучку(насколько я помню, население было против), либо делать несколько основных разделов, каждый под свою продукцию, что дюже неудобно.
Хотя, как обычно есть возможность сделать голосовалку и по ее результатам уже будем смотреть.
может просто раздел для макоёбов, а там обсуждалки да толкучка?
Аппле аппле фап фап фап
Многим нравится "все в куче" смотреть, чем скакать по разделам в поисках "чего-нибудь". Вообщем, коллективного пожелания никто не отменял - вперед в толкучку с голосовалкой![]()
Мне нравится когда все в куче, поэтому я тыкаю ссылочку "Новые сообщения". а в разделы захожу только если что то ищу, или создаю топик -)
в общем я за макоёбский (извиняюсь) раздел.
Аппле аппле фап фап фап
дык оно всю жизнь им было. только в нищебродских китаях да рашках сдеали из ширпотреба фетиши
Аппле аппле фап фап фап
Может облако тэгов в толкучке сделать?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
нужно делить, крепи голосовалку, а то толкучка как гипермаркет Ашан - всякая хня
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
макоебо-раздел - это будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)