Привет! Кто может подсказать способ обналички (с минимальными потерями) 450 рублей с симки бвк, например, на кошелёк вебмани или номер мтс?
Привет! Кто может подсказать способ обналички (с минимальными потерями) 450 рублей с симки бвк, например, на кошелёк вебмани или номер мтс?
Счет БВК -> Касса взаимопомощи -> Наличка -> Терминал оплаты -> Счет МТС =)
Помнится, я как-то случайно через Сбербанк Онлайн положил себе на счёт 5000 рублей вместо 500 рублей.
Вариантов было два. Либо писать в БВК официальное заявление на возврат, либо обналичивать при помощи услуги Касса взаимопомощи.
Поскольку первый вариант предполагал гораздо более долгое ожидание я просто прошёл по своей родной конторе и при помощи этой услуги за день отбил все 4500 рублей, пополнив всем коллегам лицевые счета на различные суммы =)
Правда на тот момент там комиссия была весьма скромная, это с недавнего времени сделали комиссию в 2 рубля за перевод.
P.S.: Подключается услуга исключительно через операторов, либо подходите в ближайший офис с паспортом, либо звоните на 000, называете свои паспортные данные, и вам её подключают.
Последний раз редактировалось Richter; 15.03.2012 в 11:49.
Richter, у вас случайно нет электронного кошелька. Я переведу вам на счёт 400, а вы мне на кошелёк.
Единственный гарантированный способ обналички в БВК - расторгнуть договор.
При этом они могут задержать возврат денег на какой-то срок (это надо смотреть в договоре).
А с такой смешной суммой действительно проще найти пару знакомых с телефонами бвк и перевести деньги им, как писали выше.
Последний раз редактировалось ca6aka; 18.03.2012 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)