Программа для двустороннего обмена сообщениями.
http://everyday.ru/icqinfo.html
Можете стебать, я не обижусь.
Программа для двустороннего обмена сообщениями.
http://everyday.ru/icqinfo.html
Можете стебать, я не обижусь.
пока что отправил себе - не дошло...
я правильно понял, что если отсылать в одном направлении - на тело, то можно увести тебя в минус? 2 цента с тебя за каждое сообщение с компа на мтс...
При закрытии программы выскакивает ошибка, там что-то с истреблением списков недомудрено. Если тут есть спецы по Делпхи, прошу помочь.
есть такое...
И впрямь работает... :smile:
Да, в принципе можно, но не далеко в минус, там срабатывает ограничитель.On 2006-09-08 11:45, borg wrote:
пока что отправил себе - не дошло...
я правильно понял, что если отсылать в одном направлении - на тело, то можно увести тебя в минус? 2 цента с тебя за каждое сообщение с компа на мтс...
Странно что тебе ничего не дошло. Вкл/выкл телефон пробовал? Иногда помогает позвонить на какой-нибудь номер.
до сих пор не получил (перезванивал, перегружал).
у тебя проблем с ICQ inc. не возникнет по поводу названия?
отправь еще раз, я вообще не вижу от тебя сообщений.
а по поводу названия - переименоваться завсегда успеется, название правда не знаю какое придумать.
---------------------
"-А мне родители сказали, что если я буду
себя хорошо вести, то мне придумают имя..."
видимо потому что я работал через прокси-сервер с авторизацией, ничего не получилось... из дома пытаться неохота..
тем более, что у тебя, видимо, остается информация о телефонах и может быть текстах...
С авторизацией все ок, если IE настроен.On 2006-09-09 09:24, borg wrote:
видимо потому что я работал через прокси-сервер с авторизацией, ничего не получилось.
Информация остается, но стены офиса она никогда и ни при каких обстоятельствах не покидает.тем более, что у тебя, видимо, остается информация о телефонах и может быть текстах.
Кстати, сделал цветочки типа "аська", красненький и зелененький.
Работают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)