"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: салентблоки на короллу

Поблагодарили 3 раз
    Где в Иркутске можно купить салентблоки на 100 короллу? Главное чтобы подешевше было :smile: Ну и чтобы они вообще были. Может кто знает, помогите

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Номер кузова и какие именно сайленты тебе нужны.

Поблагодарили 3 раз
    X-CE104 4wd, нужно продольных тяг 2 шт, поперечных тыг 4 шт, переднего рычага 1шт.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dalir в 2006-09-08 07:45 ]</font>

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Узнаю, есть ли в наличии.
    Можешь, кстати, сам зайти в Автоград, павильон "Автон" и спросить, есть ли такие.
    Если есть - возьму тебе подешевле.

Поблагодарили 1 раз
    На короллу бывает что-то дорогостоящее в плане запчастей ? ЗЫ. Есть контора в районе Росинкаса, которая сама отливает из резины всяческие сайленты ежели не слжные. Не знаю насколько долго живут но цены на порядок ниже. И потом есть же exist можно и в инете заказать

Поблагодарили 3 раз
    А можно поподробнее, где это exist и контора с отливом. А то я как-то спрашивал в одной фирмочке, мне цену сказали 400-600 рублей за сайлент. Или это нормальная цена?
    To Judge:Сегодня заеду в эту контору которую ты указал, посмотрю.

Поблагодарили 1 раз
    http://www.exist.ru на тойоту знакомы там часто заказывали запчасти, есть вроде как всё и цены не особо кусались. Конторая которая льет. Как те попроще объяснить. Улица Ширямова 34а СТО Автомобилист, по трамвайным путям в сторону солнечного, напротив еврейского кладбища, перед сданием Росинкаса поворот, там дальние ворота зеленые, в них заходишь проходишь до боксов и ломишся в те что справой стороны, занимаются исключительно подвесками. тел 229061. Мне делали субарика, то что смогли из сайлентов отлили сами то что не смогли покупали оригинал в автограде и 400-600 ры на тойоту может и дорого, для субаря это норма (тяжелый вздох). Так что поинтересуйся они сразу после диагностики говорят что менять и что они смогут сделать сами. ЗЫ: Не сочтите за рекламу, где делал про то и расказываю.

Поблагодарили 0 раз
    "регион авто" на коммунаров 1"а" (т.288004) - привезут быстрее и дешевле, чем с экзиста. да и деньги не надо через сбербанк переводить - прям им отдал и все (причем до получения товара - только 50%). заказывал себе всякое через них. первый раз сдуру заказал железку на экзисте, так они (экзист) сами решали как сюда мне ее переправить (нет представительства в ирке). в итоге через "регион авто" и отправили.

Поблагодарили 1 раз
    Сколько я видел запчасти экспресс почтой приходили. Ну да не суть.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-09 11:14, ux wrote:
    "регион авто" на коммунаров 1"а" (т.288004) - привезут быстрее и дешевле, чем с экзиста. да и деньги не надо через сбербанк переводить - прям им отдал и все (причем до получения товара - только 50%). заказывал себе всякое через них. первый раз сдуру заказал железку на экзисте, так они (экзист) сами решали как сюда мне ее переправить (нет представительства в ирке). в итоге через "регион авто" и отправили.
    Ээээ... как они привезут быстрее? Сами пешком побегут из эмиратов или из европы, японии? :smile:
    Они сборные получатели экзиста (договоренность у них с экзистом с декабря прошлого года). При заказе не через них, им за доставку отдаешь 3% от суммы заказа.
    И, кстати, как (в смысле зачем?) они тебе сделают уровень цен ниже чем на сайте? За счет чего? Да, возможно у них колонка опт какой-то (предполагаю не самый крупный :smile: какой смысл им отдавать запчасть по этой колонке тебе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права