Касетная дека , ни у кого не завалялась?
колонки типа ( s90 и прочие )
CD ДЕКА ( Фирму вега не предлогать )
Эквалайзер ( pioneer , technics , akai , sony )
И ПРОЧАЯ АУДИО-АППАРАТУРА , РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
Касетная дека , ни у кого не завалялась?
колонки типа ( s90 и прочие )
CD ДЕКА ( Фирму вега не предлогать )
Эквалайзер ( pioneer , technics , akai , sony )
И ПРОЧАЯ АУДИО-АППАРАТУРА , РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ
Последний раз редактировалось Михаил92; 25.01.2013 в 19:08. Причина: ЧАЙКИ ЗАЕБАЛИ ЦЕННИКИ В Л/С
S -30 мелковаты кАнешЬ... но естьПроизведены ясно дело в Ригасе.
bor07
Бери мой самодел. Покрасить и от заводской не отличить, смотря конечно как краситьМогу и покрасить в любой цвет, знакомый покраской занимается. Сейчас есть СЧ и ВЧ Немецкие, в общем остаётся купить НЧ динамики и фазоинверторы (8000 руб.), установочные под них готовы. В общем 20 тыр. с НЧ динами и фазиками. Зато колонки по 115 литров, НЧ динамики 10", покраска в любой понравившийся цвет, динамики мэйд ин Джёмани, триампинг (легко можно замутить триампинг или перестроить пассивные фильтры, так как они находятся снаружи). Бюджет то какой?
Одна колонка почти готова к подготовке к покраске, если б я мозги не трахал, то уже всё доделал бы. Ленивый йа![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.03.2012 в 00:29.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Покупай у меня недельки через полторы кетайские стойки, которые Волкмэн продавал, тема с ресивером Соня. Я их ужо помучал немного, на паре поменял кондёры, верх хоть не мылят. Сетки выпрямил, были небольшие косяки. Если стерео надо мощное, то ставь перед и зад по паре в параллель, получится 4 ома, плюс чуйка поднимется децебела на три, только надо чтоб усь 4 ома вёз. Ну и пару сабов. Типа биампинг. Звучат достаточно хорошо, Если сабы нормальные поставить, то С90 отсосёт. На верхах стоят динамики с шёлковыми куполами 3/4 дюйма, средники на тканевых подвесах.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.03.2012 в 18:31.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ну игноришь, игнорь. Стойки кетайские зацепил в параллель, по две на канал. Выкрутил усилитель до талого, всё играет чистенько, саб правда прикрутил хиленький, а то без баса обломно слушать. Усь как уже писалось 2*120 W RMS при 6 омах, правда регуляторы на звуковой выкручены на 75%, а то на моей звуковой при клипах лимитер включается. Середина и верх на С90 так чисто не играет, ВЧ сипят, СЧ бубнят.
По замерам кетайцы фактически линейны, горб на нижней середине. Но если активно порезать и отдать нижнюю середину басу, то будет линия. Хотя если постараться, можно этот горб согнать, я с этим париться не буду, бесплатно по крайней мере. Не нннадо оно мне. Могу поменять кондёры на второй паре, сейчас переделаны только две колонки.
Если на место СЧ поставить Visaton 13SC (хорошие динамики, мне нравятся, сейчас ставлю в свой проект их) то нижняя середина падает, так как ящик маленький, им надо 10 -20 литров закрытого, а их пихают в боксы по 2 литра. Бред. Из заграничного больше ничего по размерам не подходит, без переходника. Мэйд ин СССР не звучит, ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 25.03.2012 в 12:16.
http://www.avito.ru/items/irkutsk_au...optom_48020280
попалось на глаза
еСТЬ se-90 колонки, и усилитель какой-то...
а аудиокассеты пустые интересуют? с записью есть, порядочно...
Последний раз редактировалось tunok; 29.03.2012 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)