Есть аквариум 60 литров (обычный прямоугольный), одна боковая стенка 30*35 разбита частично, нужно починить - поставить новое стекло. Привезу увезу к месту ремонта сам. какова цена вопроса? В качестве оплаты могу отдать аквариум 50 литров.
Есть аквариум 60 литров (обычный прямоугольный), одна боковая стенка 30*35 разбита частично, нужно починить - поставить новое стекло. Привезу увезу к месту ремонта сам. какова цена вопроса? В качестве оплаты могу отдать аквариум 50 литров.
Последний раз редактировалось WreckerD; 10.03.2012 в 22:10.
аквариум каркасный или нет? Если каркасник - проще выкинуть. А если бескаркасник - обратитесь к мужикам на птичке, что аквариумами торгуют. Но проще всего - наладьте самостоятельно. Если он бескаркасный - ремонтируется несложно. Силикон 100 р. + стекло 50 р. + капелька ацетона + ножик + час делов + прямые руки.
аквариум безкаркасный, может самодельный, как делать я представляю, но не хочу брать ответственность за 5 ведер воды если сделаю косячно )))
я проще кому-нить дросель или форсунки на автомобиле почищу, а заработанные деньги отдам аквариумисту )
а никто на себя ответственность и не возьмёт, если вдруг случится катастрофа. Ремонтник разведёт руками и скажет "я сделал нормально, может вы его двигали или ставили на него что-то, вот и потек, я не виноват."
60 литров на полу это немного. У меня однажды вытек аквариум 170 литров.
обратитесь к мужикам на птичке, что аквариумами торгуют.
Попробуй позвонить 8964819338ноль (Виктор). Это фирма по изготовлению аквариумов, делали мне на заказ, телефон остался, в экспоцентре у них павильончик
_
Ремонт, отделка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)