Заниматься дома нечем. Хочу поиграть в детство. Если у кого лишняя завалялась - предлагайте. Желательно, конечно, с парой джойстиков (девушку подсажу на танчики))) и кассетами.
Заниматься дома нечем. Хочу поиграть в детство. Если у кого лишняя завалялась - предлагайте. Желательно, конечно, с парой джойстиков (девушку подсажу на танчики))) и кассетами.
сомневаюсь что девушке это понравится)луче вторую соньку купи
Да не, я уже заинтриговал её)) А соньки 2-е на всяких "сландах" и "авитах" от 1,5 к... За 2-3х разовое удовольствие дороговато, на мой взгляд... Да и нету столько)))
Ну, мы с моей в мортал комбпт мочимся и соник проходим на двоих -)
Аппле аппле фап фап фап
Во-во! И я так же хочу. У вас лишней приставочки не завалялось? =)
а чё на шанхайку не сходишь? они там до сих пор гдета ими барыжут и даже дискетами. гдет ов районе 600р видел там, но вот где я не помню.![]()
От кавая до хентая. Ня и ню.
Так-то мысль. Спасибо. Но тема пока актуальна=)
есть денди. сама точно рабочая и валяется куча джойстиков, вряд ли все работают, но несколько точно (проверять лень) и осталось немного касет. предлагай цену![]()
200 ))
Strelok_irk38, Верь не верь но у меня был когдато чамодан картриджей на денди, правдо выбросить пришлосьА приставлка по рукам ушла кудато, да и всё равно не жалко, очень много хороших счастливых моментов игра предоставила
![]()
От кавая до хентая. Ня и ню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)