Слышал, что существует китайская сушеная морская капуста, которую замачиваешь на N минут и она превращается в обычную. Кто-нибудь знает, где ее продают и как она выглядит?
Слышал, что существует китайская сушеная морская капуста, которую замачиваешь на N минут и она превращается в обычную. Кто-нибудь знает, где ее продают и как она выглядит?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
дык, на шанхайке. на ночь в воде замачиваешь, потом промывать и кушать с добавлением чего хочешь по вкусу. весьма прилично получается
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Freddik,
а выглядит как? И где там на шанхайке смотреть, уже лет 10 там не был.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
В Слате не обращал внимания. В выходные нагряну в Слату и к китайцам на шанхайке.
В Слате есть замороженная, правда стоит что-то в районе сотни за кг. Покупать воду за полтинник как-то не хочется![]()
Взял на пробу маленькую пачку в китайском магазине возле шанхайки (их там 4 штуки). Есть резаная, есть листами. Я взял резаную. Пачка 150 г., стоит 40 рублей. После вымачивания увеличивается в 8 раз. Так что в итоге вышло почти 1200 г. продукта. Можно есть невареную, можно варить, жарить, тушить. В следующий раз поищу пачки побольше, а то 250 руб. за кг. сухой капусты дороговато.
![]()
а почему китайская? чем наша дальневосточная не радует?
Vlad.S,
а где ее взять нашу? Ни в одном магазине в продаже не видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)