Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Интернет подешевел для москвичей

Поблагодарили 0 раз
    Некоторые операторы Москвы с 1 сентября объявили о снижении тарифов на услуги доступа в интернет.
    В частности, «Корбина Телеком» сообщила о снижении тарифов на услугу «Домашний Интернет». Теперь самый дешевый безлимитный тариф (скорость 128 Кбит/сек.) обойдется в $16. Безлимитный тариф 3500 Кбит/сек будет стоить $59. Неограниченный интернет обойдется на скорости 600 Кбит/с обойдется в $24.

NetByNet холдинг также сообщил о снижении тарифов для доступа в интернет. Самый дешевый тариф без ограничения по трафику, предлагаемый этой компанией, — 300 Кбит/сек — 450 руб. Тариф NBN FreeByte 5000 предлагает 5 Мбит/сек за 980 руб.

«Акадо» также уменьшила тарифы. Тарифный план «Супер Джет» предлагает скорость 160 Кбит/сек за 420 руб. в месяц (плюс 60 руб в месяц (2,2 дол/мес) за техническую поддержку абонентской линии, итого - 480 руб). Самый скоростной тариф «Мега Джет» 3500 Кбит/сек без ограничений на объем переданных данных обойдется в 2100 руб. в месяц.

Минимальный тариф у Qwerty составил 440 руб. (плюс $5 в месяц за доступ к лок%российская интернет-аудитория составила 24,3 млн.

Наибольший процент активных рунетичков приходится на «домашних» пользователей. Дома предпочитают выходить во всемирную Сеть 56% интернетчиков, на работе — 39%, по месту учебы — 14%, в интернет-кафе — 10%, а у друзей — 17%. В половом отношении главными пользователями интернета остаются мужчины — 59%, а в возрастном — молодежь (от 18 до 24 лет), то есть около 48% всех пользователей.

сцылка: CNews.ru

Поблагодарили 0 раз
    Еще и МТУ в этом понижении косвенно поучаствовало. Бесплатно увеличило канальную скорость для пользователей заключивших контракт более 3 месяцев назад. Теперь канал 1024/256 + СтримТВ с базовым пакетом с 50 каналами мне обходится в 800 руб/месяц.

Поблагодарили 7 раз
    Емае ну что за цены??? А ТТК и т.п. не снизили цены? Может до нас каналы подешевеют, и у нас упадут цены маленько? Раз этак в два.

Поблагодарили 0 раз
    Кусок рынка лакомый, так что в совсем недалеком будущем и у нас подешевеет. Да, хотел бы я бизлимитку со скоростью несколько сот килобит в секунду... Но, опять же, не пирогах счастье! :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-06 17:23, Змий wrote:
    не пирогах счастье! :grin:
    А в чём же? :grin:

Поблагодарили 11 раз
    И ведь вроде не в деревне живем. Че нам так не везет...

Поблагодарили 1 раз
    Думаю еще такой фактор влияет как абонентская база. Понятно, что пользователей инета в мск поболе в разы чем у нас и низкие цены при большом кол-ве клиентов вполне кормят провайдеров. Может и у нас реальна плата в 600р. за безлимитку, только нахера это нашим провам, в убыток работать что-ли. Народу-то подключиться все равно мало относительно прибыли.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-10 12:21, POMKA wrote:
    Думаю еще такой фактор влияет как абонентская база. Понятно, что пользователей инета в мск поболе в разы чем у нас и низкие цены при большом кол-ве клиентов вполне кормят провайдеров. Может и у нас реальна плата в 600р. за безлимитку, только нахера это нашим провам, в убыток работать что-ли. Народу-то подключиться все равно мало относительно прибыли.
    Я думаю что к безлимитке за 600р. при достаточно быстрой скорости подключилось бы поцентов 95% пользователей интернета, особенно диал-апа! И упал бы рынок - мелкие фирмы просто прекратились бы.

Поблагодарили 0 раз
    Не безлимитка же там, просто трафик дешевле. Мелким шрифтом везде ограничения.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-09-11 04:26, bosicom wrote:
    Я думаю что к безлимитке за 600р. при достаточно быстрой скорости подключилось бы поцентов 95% пользователей интернета, особенно диал-апа! И упал бы рынок - мелкие фирмы просто прекратились бы.
    Дык я то про что толкую, про то, что 95% юзеров инета в Иркутске = 1% юзеров инета Мск (грубо, но понятна мысля).
    Ну сделает наш Сибирь-Телеком 600р инет безлимитка (пусть с ограничениями). Лавэ от подключившихся абонентов будет меньше чем сейчас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права