Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как вам такие события?

Поблагодарили 0 раз
    Хреново нам такие события...
    Начнется у нас, пойду заниматься резьбой по дереву

Поблагодарили 0 раз
    Тут надо не только по дереву, в первую очередь по ментам да по чиновникам продажным

Поблагодарили 0 раз
    мне показалось, что все-таки там подается однобоко...
    не факт, что все было так, как описывается на опере... тем более имеет смысл почитать что-нить серьезное - коммерсант, например. это похоже к скатыванию на кухонные разговоры и бытовой национализм... "виноваты во всем евреи".

на самом деле, это никто из властей не комментировал (кроме властей чечни) - партии власти (единая россия, партия жизни, пенсионеров и еще какая-то там) вообще говоряТ, что комментариев не будет.

и еще есть вариант, что просто эти погромы использовали конкуренты. на сей раз из других этнических группировок. или нечеченские опг - это хорошо?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-06 13:12, borg wrote:
    это похоже к скатыванию на кухонные разговоры и бытовой национализм... "виноваты во всем евреи".
    Во, во. Как вырезать русских семьями, это борьба за независимость малэнкого но гордого народа, а их тронуть - национализм!

Нахер, назад в кишлаки - козе е...ть или на иву. (на выбор)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-09-06 15:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Вот именно - однобоко!
    Типа кто-то там с кем то подрался (пострадавшие только с одной стороны) а тут русские бац и начали ни с того ни с сего погромы устраивать (причем никто из кавказцев не пострадал) пришлось аж войска стягивать и учить толерантности силовыми методами. Я думаю наш народ не так-то просто поднять на бунт, для этого нужны серезные причины, и видимо это событие в ресторане не было первым. Вон у нас цыгане свободно наркатой торгуют, чурки ворованое скупают и хоть бы что, а чтоб уж на почве "национальной неприязни" кого окучить так и подавно!

P.S. Тут пытался данные ссылки запостить на auto.vl.ru каждый раз удаляли. К чему бы это...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: storm в 2006-09-06 16:28 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-09-06 13:12, borg wrote:
    мне показалось, что все-таки там подается однобоко...
    не факт, что все было так, как описывается на опере... тем более имеет смысл почитать что-нить серьезное - коммерсант, например.
    И чем он серьезен?
    и еще есть вариант, что просто эти погромы использовали конкуренты. на сей раз из других этнических группировок. или нечеченские опг - это хорошо?
    Что весь город конкуренты? Или конкуренты ходили и дубинами народ на митинг выгоняли??

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-09-06 16:20, storm wrote:
    Вот именно - однобоко!
    Типа кто-то там с кем то подрался (пострадавшие только с одной стороны) а тут русские бац и начали ни с того ни с сего погромы устраивать (причем никто из кавказцев не пострадал) пришлось аж войска стягивать и учить толерантности силовыми методами. Я думаю наш народ не так-то просто поднять на бунт, для этого нужны серезные причины, и видимо это событие в ресторане не было первым. Вон у нас цыгане свободно наркатой торгуют, чурки ворованое скупают и хоть бы что, а чтоб уж на почве "национальной неприязни" кого окучить так и подавно!

P.S. Тут пытался данные ссылки запостить на auto.vl.ru каждый раз удаляли. К чему бы это...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: storm в 2006-09-06 16:28 ]</font>
    Странно, там вроде ветка очень сильно разрослась.

Поблагодарили 7 раз
    Я вобще совсем не националист, но согласен что нужно поступить как в красноярске раньше.
    Сколько их есть - все креминал мля. А нам он нахер млин не нужен...

Поблагодарили 7 раз
    Ну а вот сейчас посмотрев новости, где показывали детей которые боятся, женщин и т.п. И конечно начал колебаться, нельзя однозначно сказать что я за то чтоб их выгнать, но все-таки большенство из них живут криминалом и им не место у нас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права